1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was muß auf der Prem Karte stehen für

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von coeollae12, 8. Juni 2009.

  1. coeollae12
    Offline

    coeollae12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Was muß auf der Prem Karte stehen für CS mit der DM 8000 als Server zu betreiben oder ist das egal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: Was muß auf der Prem Karte stehen für

    ist egal ;) geht bei beiden
     
    #2
  4. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was muß auf der Prem Karte stehen für

    nimm die SO2, die funzt fuer CS viel besser.
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Was muß auf der Prem Karte stehen für

    S02 für SAT oder D02 für kabel! die V13 macht freezer
     
    #4
  6. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was muß auf der Prem Karte stehen für

    meine s02 läuft prima
     
    #5
    coeollae12 gefällt das.

Diese Seite empfehlen