1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was macht die CCcam.prio

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von djoledjole, 10. August 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    wofür ist die CCcam.prio und was macht sie????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was macht die CCcam.prio

    so zu sagen verwaltet die ganzen karten die du hast oder über cs bekommst

    da kanst du einstelen ,
    welche karten beforzugt werden solen
    welche als erste abgefragt werden solten
    welche überhaupt nicht angesprochen werden solten
    kanst auch zb. über cs wenn du 100 karten bekommst manche ausortiren die du zb. bei dir garnicht nutzen wilst

    das ist Ignore und Prio
    usw.
     
    #2
  4. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was macht die CCcam.prio

    ok gut und wie stelle ich das an muss ich die einträge einfach löschen die ich nicht habe will also markieren und komplett entfernen????
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was macht die CCcam.prio

    das was da drin steht kanst du einfach komplet löschen , es pasiert nichts schlimes
    ich habe bei mir seit 7 jahren kein einzigen eintrag in Ignore und Prio gemacht , und es funktioniert ales wunderbar
     
    #4
  6. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was macht die CCcam.prio

    ne nicht da sondern ich will bewust paar pakete raus machen habe nicht gewust das das möglich ist.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was macht die CCcam.prio

    dann must du die pakete die du nicht haben wilst als Ignore eintragen , und dann werden die von dein cccam Ignoriert
     
    #6
  8. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was macht die CCcam.prio

    ja wo muss ich das ignore eintragen???
    wenn ich diese Pakete blokiere kann man mich dan nicht über diese Pakete verfolgen wenn der typ hochget?????
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was macht die CCcam.prio

    also wenn dein "typ" hohgeht ist er ein payserver und du kanst in deine Prio und Ignore eintragen was du wilst , dann bist du auch dran wenn er hohgeht

    die prio und ignore verwaltet nur die karten die du bei dir bekommst , aber in keinen fahl bei den was sie dir frei gibt !!

    wenn es echt ein payserver ist , las die finger davon !!!
     
    #8
  10. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was macht die CCcam.prio

    ok dan werde ich das lassen!!!!!!!

    danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen