1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was mache ich mit N-Line

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hopek, 11. März 2012.

  1. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    wie oben schon gesagt, brauche Infos.
    ich habe zum Testzwecken eine N-Line bekommen
    bloß weißt keine von uns zwei, warum die bei mir nicht funktioniert
    mein Box läuft auf CCcam.
    nach seine Anweisung habe die N-Line in CCcam.cfg rein kopiert und müsste direkt hell werden
    Tut sich aber nichts. bleib dunkel.
    weist jemand warum ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi hopek,

    ich will nichts unterstellen, aber frag am besten mal dort nach, von wo du diese Line bekommen hast.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Falscher Port, User pass stimmen nicht, falscher Schlüssel, falsche Syntax, der Server hat Dich nicht freigeschaltet, falsche dynadresse, dynadresse nicht erreichbar.... reicht das als mögliche Fehlerursachen?

    Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    @szonic
    kannst du bestätigen, daß ich die Line nur ins CCcam.cfg rein schreiben braucht ?
    daß ich keinen extra Cam instalieren muß
    daß ich keine newcamd.list oder cccamd.list oder andere Datei editieren braucht ?
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    komt drauf an welches cccam du nutzt und ob du mit trik 256 arbeitest , bis 2.1.3 funzt er , ab 2.1.4 nicht mehr und die karte kommt als hop10

    ja N linie einfach ins cccam cfg. eintragen und solte funzen
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die N-Line funzt so im cccam:

    N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke schön Euch beiden.
     
    #7

Diese Seite empfehlen