1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was mache ich falsch??

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von NikedeLuxe2, 14. Januar 2008.

  1. NikedeLuxe2
    Offline

    NikedeLuxe2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab nun meinen Dsr 5001 adv hier stehn und versucht die aktuelle ...102pkb einuspielen aber irgendwie funzt es nicht. Ich geb sie in den loader 51xxtoDvb ein wähle den com port aus drück auf senden. Unten steht dann wait for connect. ich mach den Receiver hinten amNetschalter an mit gedrückter standby Taste bis Load im Display steht und lass dann los, doch danach passiert nichts. Hab nen Laptop und das Nullmodemkabel über nen Com Usb Adapter angeschlossen. Hoffe mir kann jemand helfen.

    Dankeschön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Was mache ich falsch??

    1.fw auswählen, com port,
    2.receiver mit gedrückter standby taste einschalten(bis Load)
    3. dann erst fw übertragen... :yes3: an der 51xx to lbb drücken...

    davon ausgehend, das dein kabel klappt...

    aber versuch mal so...:yes3:
     
    #2
  4. Flash2008
    Offline

    Flash2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was mache ich falsch??

    du musst mal schauen was im geräte manager dein usb adapter ist, der muss dann natürlich auf com 1 kofiguriert sein.
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Was mache ich falsch??

    @NikedeLuxe2

    hat geklappt... ??? :smoke:
     
    #4
  6. NikedeLuxe2
    Offline

    NikedeLuxe2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was mache ich falsch??

    So die Software ist jetzt drauf nur ein problem hab ich jetzt wieder, die settings wollen net drauf. Bin ich nur zu doof oder warum gehts net
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Was mache ich falsch??

    mit dem channeleditor auf open bin gehen, die settings auswählen, to dvb drücken, warnhinweis ok, receiver am netzschalter einschalten (ohne standby zu drücken) es erscheint wait und dann fängt er an zu zählen...
    geht ganz schnell... dann schaltet er auf ein programmplatz und es läuft...:Laie_87A:​

    und hier hast du auch aktuelle settings...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :8​
     
    #6
  8. NikedeLuxe2
    Offline

    NikedeLuxe2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was mache ich falsch??

    Du bist mein Held. :hell:good:
     
    #7
  9. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Was mache ich falsch??

    freut mich... :dance3: aber nicht das ich dein held bin, sondern das es geklappt hat... :DDD
     
    #8

Diese Seite empfehlen