1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was mache ich falsch?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Agent Mulder, 19. Dezember 2008.

  1. Agent Mulder
    Offline

    Agent Mulder Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Ich habe eine Dreambox 500 C neu erworben. Zuerst habe ich ein Backup vom vorhandenen Image gemacht. Dann habe ich auf diese jungfräuliche Box mit dem Programm DreamUP das Gemini_400_DM.img aufgespielt. Anschliessend habe ich einen Sendersuchlauf durchgeführt. Die Sender sehe ich, aber ich habe weder Bild noch Ton.. Was habe ich falsch gemacht? Herzlichen Dank von einem Dreamboxanfänger!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Was mache ich falsch?

    welche kanäle willst du den schauen???
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was mache ich falsch?

    gibts für deinen anbieter bei gemini fertige settings???
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Was mache ich falsch?

    @Agent Mulder
    dreh mal die abo-karte um!!!dann gehts vielleicht!!!:D:D:D
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Was mache ich falsch?

    Es müßte eventuell noch eine SoftCam installiert werden. Die ist vermutlich nicht im Gemini Image mit dabei.

    Installiere mal das neuste CCcam 2.0.11 und starte es. Danach solltest Du auch was sehen und hören können. CCam muß zwei mal installiert werden, Zuerst das CCcam komplett Programm ansich, und dann noch einmal die CCcam.cfg (Konfig)
    Der Chip auf der SmartCard gehört nach vorne, unten.
     
    #5
  7. Agent Mulder
    Offline

    Agent Mulder Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was mache ich falsch?

    @all
    Danke für die Antworten!
    Also es ist eine Orignal Dreambox 500 C, welche bei Cablecom am Kabel hängt. Was mir nicht einleuchtet ist, dass alle Sender dunkel bleiben, also nicht nur die verschlüsselten. Ich lese auch in anderen Foren immer wieder von Cables.xml. Muss ich so ein File extra noch auf die Dreambox draufmachen, oder sollte das Image welches ich eingespielt habe das schon beinhalten?
    Wenn es so wäre dass noch ein Cables.xml File drauf müsste, genügt dann mein Programm DreamUP?
    Danke - erstmals fürs lesen [​IMG]
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was mache ich falsch?

    dream up ist nur zum flashen gut!
    um ne xml einzuspielen würde ich dir dcc oder jedes andere ftp-proggi empfehlen!
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Was mache ich falsch?

    Irgentwo habe ich gelesen, dass beim Gemini Image zuerst noch der Tuner aktiviert werden muß, bevor die Sender richtig empfangen werden können.

    Verbeiße Dich doch nicht so sehr ins Gemini. Ich hatte das anfangs auch getestet. Habe es dann aber wieder herunter geworfen.
    Ich habe so einige durchprobiert. Am stabilsten läuft bislang bei mir das PLI- Jade Image. Da waren die freien Sender von Beginn an hell. Nach der Installation von CCcam dann auch viele Weitere.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was mache ich falsch?

    das mit dem tuner aktivieren beim gemini ist aber nur bei der dream 800!!!

    @a.mulder!
    hast du es schon mal mit seriellem flashen probiert????

    les dazu einfach mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da hatte jemand genau das selbe prob!nach seriellem flashen behoben!!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen