1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von medias71, 5. September 2009.

  1. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle
    Ich habe bei eine Freund in dem Pli Image für DM500(Clone)
    configuriert Cccam 2.1.2 und in var/etc mit atribut 755 activiert:
    In router ich habe Port geöfnet 12000 für DM 500,und 12001:
    Test (ok)
    Dyndns adresse activiert und in Router configuriert,
    Ich habe eine linie gegeben und seine Cccam funktioniert nicht,
    Getestet mit 192.168.2.103:12000 und functioniert nicht
    Was ich habe nicht gemacht?
    Hier ist Cccam cfg configuration

    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    DISABLE EMM : yes
    #DISABLE EMM : no #######
    #EXTRA EMM LEVEL : yes ######
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    STATIC CW FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    C:dynadres 12000 pass usser
    F: pass usser 3 0 0 { 0:0:3 } dynadres
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    Warum trägst du die F: Und C: Line gemeinsam in eine config ein?

    Was genau hast du getestet? Läuft dein ABO und du willst nur deinen Freund mit keys versorgen?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    C:dynadres 12000 user pass
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:3 } dynadres

    die mus so ausehen !!!!!!!!!!

    C:_dynadres 12000 user pass
    F: user pass 3 0 0 { 0:0:3 }_{_}_{_} dynadres

    _ = lerzeichen !!
     
    #3
  5. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    Also seine config.
    C: meinedyn 12000 meinepass meineuser
    F: seinepass seineuser 3 0 0 { 0:0:3 } meinedyn
    so ist eingetragen
    und in meine config ist:
    C: seinedyn 12000 seinepass seineuser
    F: meinepass meineuser 3 0 0 { 0:0:3 } seinedyn

    ich habe keine local in share
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    Hast du die Dyn noch mal nachgeschaut, ob die stimmt?

    Den Port gesheckt mit dem Tool?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn es grün wird ist es OK.
     
    #5
  7. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    die Port ist detestet und mit grün geschriben (succes...)

    und bei mir in CCCam info seine linie ist aus also mit rot nicht activ:JC_hmmm:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2009
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wenn du keine lokale karte hast wozu hast du den die F linie zu in gemacht ??

    wenn er server ist dann bei in
    F: name pasword 3 0 0 {0:0:3} wozu auch imer du 3 reschere brauchst
    und bei dir .
    C: seindyndns 12000 name pasword

    wenn du keine karte hast wozu bist du als server ??

    und wie muss ich machen?

    da wo die karten sind mus der port 12000 ofen sein !!
    dann ins cfg. da wo die karten sind "server"
    F: name pasword 3 0 0 {0:0:1}
    dann bei dir.
    C: seindyndns 12000 name pasword no {0:0:3}

    wenn du reschere von 3 bekomst dann kanst du speter bei dir die F linien erstelen und das ganze noch weiter geben.

    ich habe so geendert und er ist immer offline,er sieht immer noch nicht und cccam restartet

    moment mal !!!!!!

    wer ist server und wer client ?????????

    erst schreibst du das du keine lokale karte hast und er ist ofline ??
    also du bist nur client !!!!
    was wilst du zu in senden wenn du keine karten hast ?????????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2009
    #7
  9. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    Normal
    cccam cfg in /var/etc 755
    cccam chanel /var/etc 755
    cccam prio /var/etc 755
    cccam prov /var/etc 755
    und wo muss sein cccam sh ?
    weil ich finde nicht .Er hat Cccam in /var/bin 755 aber ohne (cccam sh)
    könte sein dort ist die problemme?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    instalire den cccam ganz normal über blaue taste direkt von net , dann brauchst du keine rechte zu fegeben , die pasende cfg. gleich dazu.

    dann da wo die karten drin sind " server "
    F: name pasword 3 0 0 {0:0:1}

    dann da wo geschaut wird " client "
    C: dyndnsserver 12000 name pasword no {0:0:3}

    fertig
     
    #9
  11. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    also
    ich habe keine local Karte aber ich habe über 30 peers (gute peers) mit reshare in Hop1-20 ,Hop2-700
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    Emu File:

    /var/bin (kann variieren, z. B. ZD-Image /var/emu; für DM 7025 /usr/bin)

    CCcam (.ppc = dbox2, DM 500-7020; .mips = DM 7025, DM800, DM8000; .x86 = PC @Linux); capmtserver; CHMOD 755

    Config Files:

    /var/etc

    CCcam.cfg,

    optional: CCcam.prio, CCcam.providers, CCcam.channelinfo; CHMOD 644

    Keys:

    /var/keys

    SoftCam.key, AutoRoll.key, constantcw; CHMOD 644
     
    #11
  13. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    alles war instaliert über den net in Cam plugin herunterladen und activiert
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    nicht ales sondern nur cccan 2.0.11 oder 2.1.1 und cccam cfg.
     
    #13
  15. medias71
    Offline

    medias71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    ich habe der cccam 2.1.2 herunterladen,diese nicht gut für Clone?
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was mache ich falsch bei eine Cccam configuration in einem DM500

    die wichtigste frage ist , kanst du die karten die du bekomst weiter scharen ??

    kanst prüfen http:ipdeinebox :16001 unter server kanst du sehen ob du rescheren kanst , wenn da nulen stehen kanst weiter nicht machen weil du wirst verbindung haben aber er wird nichts hell bekomen.

    2.1.1 ist gut
     
    #15

Diese Seite empfehlen