1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was mache ich bei OSCAM falsch?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von strike1178, 1. September 2013.

  1. strike1178
    Offline

    strike1178 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Morgen,

    bin langsam am verzweifeln. (Bin Newbie)
    Ich habe gestern einen Igel als Server bekommen (OSCAM 1.20 r8638).
    Und mit Untertstüzung Homesharing eingerichtet. Funktionierte wunderbar.

    Mein nächster Schritt war, mir eine DNS-Adresse bei selfhost.eu zu holen
    und diese habe ich bei meinem Speedport W723V eingetragen.

    Nun bekomme meine neue C-Line keine Verbindung mehr zum Server.
    Habe übrigens eine V14-Karte bekommen.

    [reader]
    label = camd3emu
    description =
    enable = 1
    protocol = camd35
    device = xxx.selfhost.eu,5xxxx
    key =
    user = xxx
    password = xxxx
    pincode = none
    gbox_max_distance = 2
    gbox_max_ecm_send = 3
    gbox_reshare = 0
    gbox_group =
    gbox_my_password =
    services = orfcw
    inactivitytimeout = 0
    reconnecttimeout = 30
    fallback = 0
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_allow_request = 1
    cacheex_drop_csp = 0
    caid = 0D05
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    ident =
    chid =

    [account]disabled = 0
    user = xxxxxx
    pwd = xxxx
    description =
    hostname = xxx.selfhost.eu
    caid =
    uniq = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    monlevel = 0
    sleep = 0
    suppresscmd08 = 0
    keepalive = 0
    au = V14
    emmreassembly = 2
    expdate =
    allowedprotocols =
    allowedtimeframe =
    betatunnel =
    group = 1,2
    services =
    ident =
    chid =
    class =
    cacheex = 0
    cacheex_maxhop = 0
    cacheex_ecm_filter =
    cacheex_drop_csp = 0
    cacheex_allow_request = 1
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = -1
    cccignorereshare = -1
    cccstealth = -1
    fakedelay = -1
    numusers = -1
    penalty = -1

    Habt Ihr vielleicht einen Tipp für mich,
    welchen Fehler ich gemacht habe?

    Bereits jetzt vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Was mache ich bei OSCAM falsch?

    Hey,

    hast du den entsprechenden Port ebenfalls im Speedport freigeben?
    Sonst wird es nicht funktionieren.
     
    #2
    strike1178 gefällt das.
  4. strike1178
    Offline

    strike1178 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was mache ich bei OSCAM falsch?

    Hi,

    Port ist im Speedport freigeschaltet.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Was mache ich bei OSCAM falsch?

    Ich vermute es liegt am Eintrag Hostename in der oscam.user. Du hast aber auch viel Zeug darin stehen. Das brauchst Du alles gar nicht.

    Versuche es mal mit diesen Einträgen:

    Code:
    [account]
    user                          = user
    pwd                           = pass
    description                   = 
    caid                          = 
    au                            = V14
    betatunnel                    = 
    group                         = 1,2
    services                      =
    Dann immer mal kontrollieren, ob der User eventuell im Failbann gelandet ist.
     
    #4
    strike1178 gefällt das.
  6. strike1178
    Offline

    strike1178 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was mache ich bei OSCAM falsch?

    Hi,

    User ist abgeändert und Failban auch kontrolliert.

    Leider immer noch dunkel.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. strike1178
    Offline

    strike1178 Newbie

    Registriert:
    20. August 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Was mache ich bei OSCAM falsch?

    Vielen Dank für Eure Unterstützung.
    Problem ist gelöst.

    Im eigenen Netzwerk kann ich nicht über den Speedport und DNS zugreifen. Muss also die IP wie beim homesharing nutzen.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #6
    Pilot, Florian7 und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen