1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was mach ich falsch ecm

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von starturk, 1. November 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich kapier es einfach nicht ich habe eben mein system neugeflasht kommplet debian ipc aber keine besserung?

    Ich weiß jungß das ich nerve aber ich mus das problem beseitigen oder ich kann nicht pennen

    +---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+---------------------------------------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+---------------------------------------------------+----------+
    |user3 |178.1.xxx.191 |00d 00:40:04|00d 00:00:01|235 (235)|0 (0) |2.1.1 |Sky Germany - Sky Action [B sat 1702] (ok)| 0.700s |
    |user2 |88.76.xxx.190 |00d 00:39:59|00d 00:00:01|343 (343)|74 (74)|2.0.11 |Sky Germany - 13th Street [B sat 1702] (ok)| 1.275s |
    |user3 |46.xxx.233.34 |00d 00:39:43|00d 00:00:15|60 (57) |0 (0) |2.2.1 |Sky Germany - TNT serie [B sat 1702] (ok)| 1.710s |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-------+--------+---------------------------------------------------+----------+

    die ecm zeiten sind doch wirglich für ein debian server zu hoch. So ein problem hate ich zb. nicht bei einer FritzBox.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Was mach ich falsch ecm

    Hi, also 13th Street und TNT Serie liegen auf einem Transponder, ~ 0,7 + ~ 0,7 = ~ 1,4. Manche Transponder beeinflussen unter sich, andere nicht.
     
    #2
  4. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Was mach ich falsch ecm

    Hallo,

    hast du das Problem gelöst bekommen?
    Du könntest probieren, die EMM´s abzustellen, das reduziert die ECM-Zeiten bei mir deutlich.

    Ich schalte die EMM´s nur einmal in der Woche ein und versorge meine Karten mit updates.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.321
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was mach ich falsch ecm

    wenn es 4.00 sec ist , kanst du dir erst dann sorgen machen und nach fehler suchen , alles was unter 4 sekunden ligt ist ok

    erstens - kann sein das die karte mit mehr MHz betriben wird als sie soll
    zweitens - kan der leser falsch eingestelt sein
    dritens - ergend wo ein kleine fehler in cfg.


    las es einfach so laufen wie es ist , und solange es einwandfrei lüpt , laufen lasen
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Was mach ich falsch ecm

    Sag Deinen Clienten sie sollen alle auf CCcam2.2.1 umstellen und sich eine ordentliche cccam.prio zulegen.
    Deine Zeiten sehen aber wirklich noch akzeptabel aus. Solange es keine Freezer gibt, ist alles iO. und Du kannst beruhigt schlafen.
     
    #5
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Was mach ich falsch ecm

    So langsam bessert es sich



    Client 1 Sky Germany - Sky Sport 1 [B sat 1702] (ok)| 0.538s
    Client 2 Sky Germany - Sky Emotion [B sat 1702] (ok)| 0.699s
    Client 3 Sky Germany - Sky Sport 4 [B sat 1702] (ok)| 0.536s
     
    #6

Diese Seite empfehlen