1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was läuft von NAVIGON auf dem arival pnf 43?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von dellselect2, 3. September 2011.

  1. dellselect2
    Offline

    dellselect2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich draußen
    Ort:
    Zuhause
    Hallo habe mir so ein arival pnf 43 gekauft nun wohlte ich eine neue karte haben und bin hier her gekommen das 6310 würde angeblich laufen nur finde ich nicht so wirklich was dafür kann mir einer helfen?
    wäre schön wenn das von navigon wäre und von sd läuft.
    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / 6310 / 6350 zum NAVIGON 70 Premium

    @dellselect2
    Ich verstehe auch nicht so richtig was dein Beitrag in diesem Thema zu suchen hat?
    Willst du jetzt neue Karte oder willst du eine neue Soft.
    Und genauere Angaben zu deinem Navi wären auch nicht.
     
    #2
  4. dellselect2
    Offline

    dellselect2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich draußen
    Ort:
    Zuhause
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / 6310 / 6350 zum NAVIGON 70 Premium

    Hallo also es wäre nicht schlecht wenn ich beides bekommen könnte.
    möchte gern Navigon drauf haben mit der neusten karte.habe eine sd alles da nur was soll ich nehmen steht immer mal was von navigon 6310 da:(
    ich habe ein a rival pnf 43 mit alter karte und das würde ich gern schick machen wollen.finde nur nicht so wirklich was bzw links sind nicht mehr da
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / 6310 / 6350 zum NAVIGON 70 Premium

    @dellselect2
    Wenn du in einem falschem Thema postest dann findest du auch keine Antworte (Soft) für dein Navi.
    Mit Angaben zu deinem Navi habe ich gedacht:
    Welche Soft läuft da drauf?
    Wie groß ist der interner Speicher oder SD Karte?
    Wie groß ist der RAM Speicher?

    Glaubst das einer hat denn Lust es alles für dich über Google herausfinden???
     
    #4
  6. dellselect2
    Offline

    dellselect2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich draußen
    Ort:
    Zuhause
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / 6310 / 6350 zum NAVIGON 70 Premium

    Sorry 4 GB sd karte finde ja kein link zu MN 7.4.3
    das soll ja angeblich laufen
    und 64 mb
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / 6310 / 6350 zum NAVIGON 70 Premium

    Welche WinCE hat der Navi?
    Kannst das hier anschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    dellselect2 gefällt das.
  8. dellselect2
    Offline

    dellselect2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich draußen
    Ort:
    Zuhause
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / 6310 / 6350 zum NAVIGON 70 Premium

    Win ce 6.0
    aber das ist doch für das fn35
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Support zum Upgrade NAVIGON 4350 max / 6310 / 6350 zum NAVIGON 70 Premium

    @dellselect2
    Das ist ja auch das schwierigste wenn ich alles aus deiner Nase herausziehen muss.
    Welche Bild Auflösung hat dein Navi?
    Ich glaube nicht dass wir eine SD Version für dein Navi haben.
    Schau noch hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. dellselect2
    Offline

    dellselect2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich draußen
    Ort:
    Zuhause
    AW: Was läuft von NAVIGON auf dem arival pnf 43?

    Prozessor SiRF Atlas IV, 500MHz Betriebssystem WIN CE 6.0 embedded Gewicht Gewicht 163.7g Digitale Speicherkarte Micro SD-Card Slot, max. 8GB Display Display: 4,3" TFT (Touch Screen) Auflösung 480 X 272 Pixel, 65k Farben TMC* TMC-Stauumfahrung Akku Wiederaufladbarer Li-poly Akku Software maptrip 2.6 Tele Atlas-Kartenmaterial je nach Ausstattung Sprachauswahl (standard): deutsch, englisch (weitere Sprachen verfügbar)
     
    #9
  11. kok4etavez
    Offline

    kok4etavez Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was läuft von NAVIGON auf dem arival pnf 43?

    Auf dem Navi läuft perfekt die 7.4.3 Build 739 Version. Wenn man noch den Cache dementsprechend anpasst, dann läuft´s auch ganz ohne Abstürze. Hab das Navi vor einer Weile gehabt. Daher kann ich mich leider nicht mehr an die Werte errinern. Google verrät es aber gern :) Ansonsten muss noch ne *.ini Datei aus dem internen Speicher auf die SD kopiert und anschliesend angepasst werden, damit das Navi von der Sd booten kann.
     
    #10
    dellselect2 gefällt das.
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was läuft von NAVIGON auf dem arival pnf 43?

    Hallo,das von Boss71 vorgeschlagene 7.7.5 sollte schon laufen.(Auf meinem 35.5 läuft es)Mach Das mal auf Sd.Karten und nfs nicht vergessen.Zum Starten der Navigationssoft entweder Desktop freilegen oder die von kok4etavez erwähnte ini auf der SD erstellen.
     
    #11
    dellselect2 und Boss71 gefällt das.
  13. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Was läuft von NAVIGON auf dem arival pnf 43?

    Hallo,
    mit der .ini klappte es bei mir nicht.
    Starte jetzt mit nfrun.
    Am Gerät wird nichts veändert, wegen Garantie.
    Alles auf die SD-Karte und gut.
    Navigon 7.7.5 läuft mit TMC.
     
    #12
    dellselect2 und Boss71 gefällt das.
  14. fatality77
    Offline

    fatality77 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was läuft von NAVIGON auf dem arival pnf 43?

    Warum kaufste auchn ARIVAL

    NAVIGON kost doch nix großartig mehr :D
     
    #13
  15. dellselect2
    Offline

    dellselect2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    habe ich draußen
    Ort:
    Zuhause
    AW: Was läuft von NAVIGON auf dem arival pnf 43?

    hallo
    es läuft kurz an und bevor ich was drücken kann ein applications fehler :-(
    was kann ich noch machen?
     
    #14
  16. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Was läuft von NAVIGON auf dem arival pnf 43?

    Hallo,
    hast Du den Map Ordner mit den Karten und
    den dazu passenden .nfs Files bestückt?
     
    #15

Diese Seite empfehlen