1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was läuft auf meinem Navigon 33xx max

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von tropisch, 9. September 2010.

  1. tropisch
    Offline

    tropisch Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo allerseits!

    Nach einiger Sucherei konnte ich leider nicht herausfinden welche version maximal auf meinem Navi läuft.
    Habe jetzt die 7.4.1 drauf. Gibt es eine neuere Version die auf meinem Gerät läuft?

    Vielen Dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Softwaresupport!

    [​IMG]

    Du hast die aktuellste, originale Software drauf.

    Ich denke aber mal, das diese Soft auch bei dir laufen sollte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. tropisch
    Offline

    tropisch Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    Sorry für den falschen Post und vielen Dank fürs korrigieren + antworten :)
     
    #3
  5. ludds
    Offline

    ludds Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    moin,
    also auf meinem 331xmax geht 40pl. bis auf BT und Sprachsteurg.

    ich brauche keinen 3D häuser kram oder berge (LVw), die viell. pois verbergen.

    ganz selten schmiert es mir ab, wenn, dann bootet es neu, mit der zuvor gewählten roote. tippe mal auf den satFix, der kurz weg ist.

    alles in allem, würd ich es nicht rückgängig machen.
     
    #4
  6. tropisch
    Offline

    tropisch Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    gibt es schon ein komplett eingerichtetes packet zum installieren / kopieren?
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    Meines Wissens noch nicht.
     
    #6
  8. tropisch
    Offline

    tropisch Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    ok, hab das ganze zum laufen gebracht.

    Jetzt noch eine kleine zusatzfrage:

    Ich möchte gern irgendwie mit meinem Gerät in Brasilien navigieren können.
    Da es scheinbar keine map von navigon dafür gibt hab ich etwas weitergelesen und bin darauf gestoßen dass igo8 anscheinend maps für brasilien hat.

    Wie krieg ich das am einfachsten auf meinem Navi zum laufen?
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    Na da scheinst du ein Glückskind zu sein!
    Brasilien, so frisch, das es fast noch heiß ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    Hallo, @tropisch:

    Die Installation ist so simpel das du auf ein vorgefertigtes Packet verzichten kannst.

    1. Originalsoftware sichern.
    2. 7.6.2 (40 Plus) runterladen
    3. Deine originalsoft auf dem Navi löschen, neue draufmachen.
    4. Den Amarillo Ordner und die TMC.hall aus der neuen Soft löschen und durch die in deiner alten Soft ersetzen.

    Fertig!

    Die Probleme von ludds kann ich nicht nachvollziehen. Abgesehen vom Bug mit der Ausschaltsoftwaretaste läuft bei mir alles absolut problemlos(4310 max). Da sich die Geräte nur in der Displaygröße unterscheiden sollte es bei dir also auch funktionieren.

    deba

    Edit: Du warst schneller. Das mit den zu ersetzenden Ordner hast du hoffentlich gemacht. Vielleichts hilfts ja jemandem anders.
     
    #9
  11. tropisch
    Offline

    tropisch Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    ich glückspilz :D
    vielen dank so weit
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    was ist den der unterschied vom 3300 max zum 40 plus ? ich hab auch ein 3300 max und will bischen testen

    grüße und danke für die antworten bin übelster noob in sachen navigation

    kann man das auch das drauf bügeln ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2010
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    Kannste schon nehmen, bringt dir im Vergleich zur Plus nichts, da dir die Bluetooth Hardware fehlt!
    Wegen den Unterschieden, mal ein Zitat eines Users (4310<->40Plus):

     
    #12
  14. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    naja ich lad einfach mal beide die plus und die premium und dann erstell ich einen thread auch für unwissende damit die gleich alles auf einen blick sehen wie was zu machen ist :)

    danke für die antwort

    wo finde ich die untouched plus ?
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was läuft auf meinem Navigon 33xx max

    Das dürfte einige freuen!
     
    #14

Diese Seite empfehlen