1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was kann ich verbessern in meiner config

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rodeo83, 27. November 2010.

  1. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo hier meine config was könnte man verbessern was fehlt eurer meinung nach. brauche ich softkey file und autoroll file

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : Username
    WEBINFO PASSWORD : Passwort
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.Providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    F: xxxxxxxxxxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: xxxxxxxxxxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: xxxxxxxxxxx 5 0 0 { 0:0:3 }
    F: xxxxxxxxxxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: xxxxxxxxxxx 2 0 0 { 0:0:2 }



    C: xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx no { 0:0:2 }
    C: xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx no { 0:0:2 }
    C: xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx no { 0:0:2 }
    C: xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxx no { 0:0:2 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: was kann ich verbessern in meiner config

    hat keiner ne meinung
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: was kann ich verbessern in meiner config

    falls du damit im inet sharen willst, solltest du vielleicht ein wenig von den standardports abweichen ...

    daran denken sicher passwörter zu benutzen

    und nicht unbedingt den webport nach aussen legen ...

    ich weiss ja nich was du für ein abo hast, aber vielleicht solltest du dir nochmal smartcard SID assign oder reject angucken?
     
    #3
  5. rodeo83
    Offline

    rodeo83 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: was kann ich verbessern in meiner config

    hast du vielleicht ne gute config die du mir schicken kannst
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: was kann ich verbessern in meiner config

    gruß

    SERVER LISTEN PORT : 12000--diesen port vielleicht ändern

    WEBINFO USERNAME : ein username rein
    WEBINFO PASSWORD : ein password rein

    TELNETINFO USERNAME : ein username rein
    TELNETINFO PASSWORD : ein password rein

     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: was kann ich verbessern in meiner config

    Telnetinfo gleich auf "no" setzen, falls du es nicht benötigst.
     
    #6

Diese Seite empfehlen