1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was kann ich machen mit digital 7010a

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von whazza, 20. Juni 2009.

  1. whazza
    Offline

    whazza Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe einen Digital 7010a reciver bekommen mit emu sofware
    Version: Castack 4.48
    Premiere ist ja anscheinent nicht mehr möglich aber gibt es auch andere keys die man im menu eingeben kann.

    mfg
    whazza
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: was kann ich machen mit digital 7010a

    warum stellst du deine frage nicht im entsprechenden fachbereich ?
    oder schaust mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann kommt es noch darauf an , was mit deiner schüssel machbar ist...
     
    #2
  4. whazza
    Offline

    whazza Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was kann ich machen mit digital 7010a

    hi erstmal danke für die antwort, ich wusste leider nicht wohin ich es posten sollte da dachte ich mir lieber in den müll eimer da kann man ja nichts falsch machen. Und die sache ist ich habe leider davon keine ahnung und besitze auch nicht dieses kabel das ich den reciver an den pc anschliessen könnte. Weiß nur wie ich dieses menu auf rufe um codes einzugeben. Ich habe mir mal so eine senderliste hier runtergeladen aber kann sie mir nicht angucken das ist eine .abs datei
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: was kann ich machen mit digital 7010a

    sorry , aber da kann ich dir auch nicht helfen !
    ( keine ahnung von dieser box )
    also , entweder schiebt mal ein mod das thema in den richtigen bereich ,
    oder du stellst deine frage noch einmal im passenden bereich.
     
    #4
  6. whazza
    Offline

    whazza Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was kann ich machen mit digital 7010a

    okay danke werde mal noch warten und wenn nichts kommt dann gucke ich nochmal wo ich es dann posten kann
     
    #5
  7. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: was kann ich machen mit digital 7010a

    Laut diesem Threat -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    soll es sich um einen globo clone halten,
    ich verschiebe dich daher mal in den bereich,
    schau dich dort um,
    und wenn du fragen hast,dann stelle sie,
    es wird dir bestimmt geholfen.
     
    #6
  8. whazza
    Offline

    whazza Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was kann ich machen mit digital 7010a

    kann man den noch was machen mit emu oder geht da garnichts mehr.
    Wenn ich die 9339 eingebe habe ich da verschiedene sachen
    MediaGuard
    Viaccess
    Irdeto
    CryptoWorks
    NargaVision
    BISS
    Conax
     
    #7
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: was kann ich machen mit digital 7010a


    Hi!


    es ist so dass fast alle von den Verschlüsselungssystemen Dicht sind, da einige auf andere Systeme umgestiegen sind, die zur Zeit sehr gut Stand halten. Was zu Zeit noch läuft ist auf 23,5° Grad Ost sowie 1° Grad West.
    Für 23,5° Ost brauchst Du aber ein HD Receiver. Was Digi-TV 1° West angeht, anscheinend sind die Zahlungsunfähig was die Umstellung auf Nagra3 wahrscheinlich auf unbestimmte Zeit verlängert wird!



    gruss


    sigi06
     
    #8

Diese Seite empfehlen