1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Was kann der ET5000 (nicht)?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von Simple Mind, 24. September 2012.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe mal ein paar Fragen zum ET5000

    Schnelle Umschaltzeiten?
    CS als Client mit Oscam_ymod bzw. mgcamd möglich?
    Aufnahme auf externe HDD per USB möglich?
    OpenPLI aufspielbar?
    Gleiche Fernbedienung wie der ET9000?

    Wenn das alles noch passt, ist es für mich der ideale Zweitreceiver.
    Es sei denn, ihr ratet vom 5000er ab, warum auch immer.

    Grüße
    Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was ist für dich schnell bzw. womit als Vergleich??

    Die Fernbedienung weiß ich nicht, aber sollte man in Shops mit beiden Modellen rausfinden können!

    Restliche Fragen, JA!
     
    #2
    Simple Mind gefällt das.
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    was sie nicht kann?

    eine SKY S02 im internen schacht mit oscam betreiben! habe ich heute bis zum umfallen probiert!
    weder stable noch unstable ...
     
    #3
    Simple Mind gefällt das.
  5. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    @moddi00: Naja, so "schnell" wie meine ET9000 halt ;-)
    Im Ernst: Ein Umschalten zwischen zwei HD - Sendern sollte nicht länger als eine Sekunde dauern und bei SD reibungslos flutschen.

    @IDDQD: Aber eine S02 von der Fritzbox (Cccam 2.3) als Oscam_ymod - Client geht doch, oder?

    Grüße
    Ralfi
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    als client funktioniert die ET SUPER!
     
    #5
    Simple Mind gefällt das.
  7. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Alles Klar, Danke!
    Fernbedienung habe ich gerade gegoogelt (5 Sekunden nur, ts ts ts), ist die gleiche.

    Grüße
    Ralfi
     
    #6
  8. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Die ET5000 kann wegen 256MB Ram kein HBBTV.
     
    #7
    Simple Mind gefällt das.
  9. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Danke,
    aber HBBTV ist für mich kein Ausschlusskriterium, da Zweitbox.
    Grüße
    Ralfi
     
    #8
  10. henfri
    Offline

    henfri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Hallo,

    ich würde mit der ET5000 gerne Oscam als Server (und Client) nutzen.
    Ich hab eine Sky V13.

    Geht das?
    Wie sieht das im Standby aus? Steht da der Oscam Server auch zur Verfügung?

    Gruß,
    Hendrik
     
    #9
  11. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Ja geht, allerdings hab ich schon gelesen, dass die Kartenleser der ET5000 nicht die allerbesten sein sollen.
    Evtl. kann sich jemand dazu äußern, der die ET5000 als Server im Betrieb hat.

    Standby geht, Deepstandby nicht
     
    #10
  12. henfri
    Offline

    henfri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Hallo Mäx,

    danke für den Tipp.
    Könnte ich denn im Zweifelsfall einen USB-Reader statt dem Leser der ET5000 nutzen?

    Gruß,
    Hendrik
     
    #11
  13. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Ja, würde auch gehen.
    Hast du die Box schon gekauft?
     
    #12
  14. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Wie wärs mit der XT 4000?
     
    #13
  15. henfri
    Offline

    henfri Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Hallo,
    Na denn!
    Jain. Bei Amazon bestellt. Die nehmen die aber zur Not ja auch zurück.

    Höre ich gerade zum ersten mal....
    Ich sehe hier keine wesentliche Unterschiede:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was sind die Vorteile?

    Gruß,
    Hendrik
     
    #14
  16. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Was kann der ET5000 (nicht)?

    Die ET4000 hat einen neuen Stromsparchip und kann HBBTV.
    Bei der ET5000 gab es auch schon Probleme mit dem Sec.-Board.
    Ich würde wie Mitschke auch die ET4000 nehmen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen