1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Was kann das Gerät?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von marspoki, 27. Januar 2012.

  1. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute, ich will mir eventuell den Duo+ kaufen.

    jetzt habe ich mal ein paar Fragen?

    1. Läuft CCCAM!?
    2. Spielt er Avi / mkv?
    3. Gibt es ein Webinterface (Wie bei meiner DM8000)
    4. geht spulen bei HD+ aufnahmen?
    5. geht gleichzeitiges aufnehmen von 2 HD+ sendern? (wird die Karte intern geshared?)

    Besten Dank

    gruß
    Mars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Was kann das Gerät?

    1. ja
    2. ja
    3. ja
    4. ja
    5. ja

    Müßte, ist ja eigentlich ein Clone, LOL
     
    #2
  4. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann das Gerät?

    Hast du das Gerät selber?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Was kann das Gerät?

    Nein, ich hab nur DMM Boxen, aber schau doch mal im Vu+ Board nach.
     
    #4
  6. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann das Gerät?

    Theoretich denke ich das es auch geht - habe auch nur DMM Boxen. Deswegen die Frage ob genau diese sachen auch 100 % funktionieren!?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was kann das Gerät?

    Ist kein Clone.


    Die Fragen 1, 3, 4 und 5 kann man alle mit "ja" beantworten.

    Bei Frage 2 bin ich mir nicht sicher, da ich nie irgendwelche Formate abspiele, die nicht mit der Duo (.ts) aufgenommen worden sind.
     
    #6
  8. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann das Gerät?

    Ich danke dir für deine antwort - Ich habe mir das Gerät gerade bestellt - Hoffe das ich es mit dem WLAN Stick von VU auch ans netz bekomme.

    Ich habe im net gelesen das die Box DivX und beschränkt auch MKVs spielt.
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was kann das Gerät?

    Mit dem mitgelieferten W-Lan Stick solltest du keine Probleme haben.
     
    #8
  10. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was kann das Gerät?

    Bis jetzt hat meine Duo noch alles , was ich habe, abgespielt.

    Habe alle mein DVD Konzerte auf die interne Festplatte kopiert
    die werden auch schön wiedergegeben mit Menü und Extras.

    Also Viel Spaß mit deiner neuen Box.

    Mfg HeinDumm

    P.S. Das schlimmste für dich ist jetzt das warten ;)
     
    #9
  11. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann das Gerät?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diesen habe ich mir bestellt.

    Aber nochmal eine Frage?

    1. Läuft auf der Box CCCAM 2.3.0?

    2. Gibts sowas wie BluePanel?

    Besten dank
    mars
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was kann das Gerät?

    Ja, der ist ja extra für die Vu+, dann sollte er auch laufen. Wäre schlecht, wenn es anders wäre. :)

    Auf der Box laufen sämtliche CCcam Versionen, da es sich um eine MIPS Box handelt.

    Und ein "Blue Panel" gibt es auch. Aber nicht bei allen Images kannst dir Softcams downloaden.

    Für einen Anfänger ist das VTI sehr gut geeigent, da dir bei diesem Images alles über den Feed runterladen kannst.
     
    #11
  13. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann das Gerät?

    Bin gerade am einlesen was ich dann morgen machen muss. in der Database bei dem VTI Image steht das ich noch den bootloader Flashen muss?

    ist das richtig?
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was kann das Gerät?

    Ja, das ist richtig. Zumindest dann, wenn du dir ein aktuelle Image auf die Box flashen möchtest. Bei älteren Images benötigst du diesen nicht.

    Würde aber erst mal schauen, welches Image bei dir auf der Box ist, wenn du sie bekommst.

    Wenn da schon das aktuellste Originalimage drauf ist, dann musst den Bootloader nicht mehr flashen.
     
    #13
  15. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was kann das Gerät?

    Scheint etwas komplizierter zu sein als mit meinen Dreamboxen :-(

    Habe mir gerade eine Aleitung angeschaut mit "Flashen übber USB Stick" - von Bootloader wird da nix erwähnt.
     
    #14
  16. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was kann das Gerät?

    Warte bis du die Box hast dann wirste sehen das es Kinderleicht ist.

    Die Daten die du brauchst haste ja schon von Amnesix bekommen.

    Mfg HeinDumm
     
    #15

Diese Seite empfehlen