1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist nun die richtige Fline; einmal so und dann wieder so?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Petro009, 30. März 2011.

  1. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    irgendwie bin ich nun ganz durcheinander da ich bereits mehrere Varianten gelesen habe.
    Folgende Fall.

    Hab intern Sky S02 und HD+ (weiß)

    Jetzt möchte ich meinen 1. Client nur Sky weitergeben.
    Was ist richtig?
    [FONT=&quot]F: user1 passwort1 0 0 0 { 0:0:2, 1830:0:0 }[/FONT] so?
    [FONT=&quot]F: user1 passwort1 0 0 0 { 0:0:2, 1830:0 }[/FONT] oder so??
    [FONT=&quot]F: user1 passwort1 0 0 0 { 0:0:2, 1702:0:1 }[/FONT] oder so?

    Hier möchte ich meinem 2. Clienten nur HD+ weitergeben.
    Was ist richtig?
    [FONT=&quot]F: user2 passwort2 0 0 0 { 0:0:2, 1702:0:0 }[/FONT] so?
    [FONT=&quot]F: user2 passwort2 0 0 0 { 0:0:2, 1702:0 }[/FONT] oder so??
    [FONT=&quot]F: user2 passwort2 0 0 0 { 0:0:2, 1830:0:1 }[/FONT] oder so?

    Wie gesagt jeder schreibt etwas anderes.
    Leider kann ich es derzeit nicht testen, darum hoffe ich Ihr könnt mir helfen.

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was ist nun die richtige Fline; einmal so und dann wieder so?

    [FONT=&quot]F: user1 passwort1 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } - nur sky
    [/FONT][FONT=&quot]F: user2 passwort2 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }[/FONT] - nur hd+ ( weise karte )
    [FONT=&quot]F: user2 passwort2 0 0 0 { 0:0:0, 1843:0:1 }[/FONT] - nur hd+ ( schwarze karte )
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist nun die richtige Fline; einmal so und dann wieder so?

    Wie wirk es sich aus, wenn ich bei der ROTEN 0 eine 1 bzw eine 2 draus mache??
    Evtl. will ich Ihm später ein Reshare geben, weis aber noch nicht.
     
    #3
  5. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Dann bekommt er alles ohne reshare was nicht hinter her mit xy:0:0 ausgenommen wird

    2 eben mit reshare

    Es gibt halt zwei wege
    1. Alles erlauben und die nicht gewollte ausklammern
    2. Nicht alles erlauben sondern einzeln definieren was erlaubt werden soll
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was ist nun die richtige Fline; einmal so und dann wieder so?

    ohne reschere
    [FONT=&quot]F: user1 passwort1 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:1 } - nur sky
    [/FONT][FONT=&quot]F: user2 passwort2 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }[/FONT] - nur hd+ ( weise karte )
    [FONT=&quot]F: user2 passwort2 0 0 0 { 0:0:0, 1843:0:1 }[/FONT] - nur hd+ ( schwarze karte )

    mit reschere

    [FONT=&quot]F: user1 passwort1 0 0 0 { 0:0:0, 1702:0:2 } - nur sky
    [/FONT][FONT=&quot]F: user2 passwort2 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:2 }[/FONT] - nur hd+ ( weise karte )
    [FONT=&quot]F: user2 passwort2 0 0 0 { 0:0:0, 1843:0:2 }[/FONT] - nur hd+ ( schwarze karte )
     
    #5
  7. Petro009
    Offline

    Petro009 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist nun die richtige Fline; einmal so und dann wieder so?

    Erst einmal Danke, dass Ihr mir Licht ins Dunkle gebracht habt.

    Was für eine Rolle spielt jetzt noch die C:Line

    Eine C-line die alle Karten bis Hop 2 nimmt!
    -----------------------------------------
    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2 }
    oder so
    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:0 }

    Meine Derzeitige Cline kann ich dann so lassen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was ist nun die richtige Fline; einmal so und dann wieder so?

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:0 } -der client spert sich aleine komplet aus , bekommt garnichts
    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2 } - der client nimt ales bis hop2
    hat aber sowieso kein einflus wenn du in der F linie in nur lokale karte frei gibst

    die C linie hat nichts zu sagen , die F ist chefe die C nur kleine befolger der F

    die C mus das machen was die F erlaubt , egal wie die C linie auschaut es kann auch so sein
    C: server.noip.com 12000 username password
     
    #7
    Petro009 gefällt das.

Diese Seite empfehlen