1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist mit DynDns blos los ?

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von DasPhantom, 30. März 2009.

  1. DasPhantom
    Offline

    DasPhantom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weis einer von Euch was gerade bei DynDns los ist !

    Ein paar Kumpel die erst Kürzlich einen Account bei DynDns.com
    eingerichtet haben verlieren imme wieder die verbindung ,

    Alle einstellungen im Router sind Io und am Server ist auch TTL 60sec. acktiv
    die WanIP wir nicht umgewandelt !

    wenn ich das Manuel mache ,
    ist die Verbindung bis zur Nächsten DSL Trennug komischerweiß ganz normal aber am nächsten Morgen wieder flöten gegangen lol

    wer von euch hat den das gleich problem und weiß wat da is ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Das kann mehrere Ursachen haben.

    Es kann sein, das die Anmeldung nicht richtig bis zu ende geführt wurde.
    Oder es liegt an den Routern, speziell bei den Speedports war das der Fall.
    Bei dennen ist eine Firmware raus gekommen, die nicht richtig die Dyndns unterstützt.

    Von denjenigen, die Fritzboxen benutzen, habe ich es selber noch nicht gehört, das die Probleme hatten. :dance3:
     
    #2
  4. DasPhantom
    Offline

    DasPhantom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Die Anmeldung war schon korreckt durchgefürt !

    das mit der Firmware habe ich auch schon vermutet ,
    und jetzt der hammer auch mit der Fritzbox 7270 ist das auch vorgekommen alle Accounts die so gerademal drei bis vier wochen alt sind haben das problem altere sind davon nicht betroffen lol
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Mache den abgleich über den Receiver. Derzeit haben mehrere User Probleme. Wenn der abgleich über den Receiver gemacht wird scheint es keine Probleme mehr zu geben.
     
    #4
  6. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Kann ich bestätigen. Mein Speedport zickt wegen der Dyn auch rum. Über Receiver läuft alles so wie es soll....
     
    #5
  7. koert
    Offline

    koert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Hallo,

    also ich kann mich über Dyndns nicht beklagen. betreibe mit einen bekannten von mir schon mehrere Tag CS und es funkt alles super. Normal wenn der Server von seinen Provider eine neue IP bekommt sollte diese innerhalb von Minuten Dyndns aktualisiert haben.

    Am besten kann man das testen wenn du die host anpingst.

    Lg
    Koert
     
    #6
  8. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    habe die gleichen probleme gehabt bei der fritz 7270....dyndns-updater prog. installieren...funzt ohne probleme
     
    #7
  9. DasPhantom
    Offline

    DasPhantom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Richtig Cheffe !

    Genau so mache ich das seit ca. 2 Wochen schon und geht !

    aber ist ja nicht sin der sache eine DNS zu haben die nicht erreichbar ist
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Flashe mal die aktuelle FW auf der FB. Eventuell läuft es dann. Das die Dyndns des öfteren nicht erreichbar ist, ist mit Sicherheit nicht der sinn. Ich habe mehrere Dyndns Adressen und habe mit keiner einzigen derartige Probleme.
     
    #9
  11. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Hallo, aber wie mache ich das über die Dreambox? nutze das Enigma2 und die Dream800.
     
    #10
  12. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Kommt darauf an welches Image du auf der Box hast, läuft über das inadyn-plugin.
     
    #11
  13. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    Hallo


    das liegt vorallem am speedport w700v

    bring sogar neuestes FW - update nichts

    beim speedport w701 soll abgleich i.O. sein.

    mfg
     
    #12
  14. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Was ist mit DynDns blos los ?

    hallo,

    beim speedport w700v,habe ich eine alte firmware aufgespielt (fw-sp-w700v-b-1_22_000)und siehe da,der abgleich funktioniert wieder tatellos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
    #13

Diese Seite empfehlen