1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist ein image?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Banana33, 6. Mai 2010.

  1. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Was bedeutet image? und wie tut man ein neues image auf die box flashen? und warum macht man das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Was ist ein image?

    das image dient zur menüführung durch deine box.
    damit werden kanallisten angezeigt, du kannst sats suchen, emus verwalten etc.
    ist quasi deine benutzeroberfläche.
    wie du ein image auf deine box spielst, ist abhängig vom receiver :)
     
    #2
    Banana33 gefällt das.
  4. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist ein image?

    wie du ein image auf deine box spielst, ist abhängig vom receiver :)[/QUOTE]

    z.B. bei eine DM 500 clone???
     
    #3
  5. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist ein image?

    z.B. bei eine DM 500 clone???[/QUOTE]


    Mit dem FlashWizard kannst du sie mit dem NoBomb image flashen!
     
    #4
  6. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist ein image?

    Geh oben Rechts auf suchen -dann Download suchen, No Bomb eingeben und suchen! Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist das beste Image für die 500 Clone^^
     
    #5
    Banana33 gefällt das.
  7. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist ein image?

    wie funktioniert das flashen genau??
     
    #6
  8. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist ein image?

    Wenn du das Image Runtergeladen und entpackt hast - lädst du den flashwizard 6.3 runter - schließt die Box am Router an. Öffne die flashwizard exe gehst auf Konfiguration - gibst die IP der Box ein, danach gehst du auf Fimware im Flash Speicher installieren suchst das image aus flashen!

    Freue mich über jedes ^^Danke^^
     
    #7
  9. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist ein image?

    OK!! meine box wurde aber von meinen share partner oder server beim erste mal neu geflasht... kann ich jetzt genauso machen wie du es mir geschieldert hast ein neues image darauf flashen??? Oder muss ich jetzt anders machen???
     
    #8
  10. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist ein image?

    Ja kannst du ohne Probleme! Aber warum willst du es nochmal flashen?
    Was ist den für ein Image drauf?
     
    #9
  11. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist ein image?

    Bin mir net sicher!! Glaub aber nabilo
    allerdings hab schon von mehreren gehört das gemini das beste sein sollte
     
    #10
  12. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist ein image?

    Ok- du verlierst alle einträge von deinem share partner wenn du sie neu flasht- also wenn du noch mit ihm verbunden bist( also deine Box) dann mußt du vorher die C:line rausschreiben um sie danach wieder einzutragen um dich wieder mit ihm zu verbinden!Ansonsten passiert eigentlich nichts- ausser der anderen menü führung -sie ist dann quasi wie neu, mit neuem image!^^
     
    #11
    Banana33 gefällt das.
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Was ist ein image?

    glaube mir....nabilo ist der hammer!!!!!!!!!
    wie schon beschrieben mußt du dir deine confidateien sichern, bevor du ein neues image flashen möchtest.
    die kannst du nach em flashen wieder ins image kopieren.
    eine frage mal....warum willst du dir denn ein neues image flashen??
    du kannst per onlineupdate skins ändern etc...
     
    #12
  14. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist ein image?

    habe das gerade jemandem anderen geschrieben-denke es wird dir auch helfen wenn du sie wirklich flashen möchtest!
    Also - du machst die neue Software (Image) auf deine Box , gehst danach auf dein blupanel (blauer Knopf) dann Addons , Gemini Server (Deine Box muss natürlich am Internet angeschlossen sein!) lädst das cccam und die cccam conf. runter und installierst sie. Jetzt gehst du zurück ins blupanel menü und startest die cccam neu (nach rechts oder links-neben camon interface)
    Jetzt gehe auf dein Lieblingsprogramm -dann auf Menü- Neustarten.Dann startet die Box immer schon mal mit der richtigen Cam auf deinem Lieblingsprogramm.
    Jetzt brauchst du das DCC (DREAM CONTROL CENTER)
    mit dem kannst du die IP der der Serverbox, name und passwort in die Config schreiben um sie miteinander zu verbinden.
    (öffne die DCC exe -gehe auf Konfiguration -geb die IP deiner Box ein .danach verbinden über Router -wenn der Rote Balken grün wird ,bist du mit deinem PC an der Box angeschlossen!Links unten auf FTP -
    Unter: var - etc - config - kannst du dann name und passwort eingeben!( F: küche sky ))

    das wars im grossen und ganzen-nur noch mit der Clienten Box das selbe (C: 192.168.1.10 küche sky ) mit der IP deiner Serverbox.

    Freue mich über jedes Danke^^
    Gruß Brain
     
    #13
  15. Banana33
    Offline

    Banana33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist ein image?

    Wie tut man die config von der box auf pc sichern?? Und wie soll ich sie wieder drauf speichern?? gibts da ein spezielles tool bzw. programm dafür?? kann mir jemand das mit löffel geben bzw. schritt für schritt schildern?? sag danke im voraus, kann aber nachher den button drücken :):):):)
     
    #14
  16. brain d.2.
    Offline

    brain d.2. Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Was ist ein image?

    Jetzt brauchst du das DCC (DREAM CONTROL CENTER)
    mit dem kannst du die IP der der Serverbox, name und passwort in die Config schreiben um sie miteinander zu verbinden.
    (öffne die DCC exe -gehe auf Konfiguration -geb die IP deiner Box ein .danach verbinden über Router -wenn der Rote Balken grün wird ,bist du mit deinem PC an der Box angeschlossen!Links unten auf FTP -
    Unter: var - etc - config - kannst du dann name und passwort eingeben!( F: küche sky ))

    steht doch alles da! Die C: line mußt du dir rausschreiben!^^
     
    #15
    Banana33 gefällt das.

Diese Seite empfehlen