1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist eigentlich alles möglich?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von noitatum, 27. November 2013.

  1. noitatum
    Offline

    noitatum Newbie

    Registriert:
    27. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Küste
    Hallo ins Forum!

    Ich lese jetzt seit ein paar Tagen bei euch mit, weil ich mir einen neuen Fernseher zulegen möchte und dieser zwei CI+ Slots haben wird. Bisher hatte ich einen Kabelreceiver von SKY und mit CI+ nix am Hut. Jetzt hab ich beim Einlesen in die Materie feststellen müssen, dass mit CI+ keine Aufnahme von SKY möglich sein soll. Mit einem "eigenen" CI-Modul soll dies ja möglich sein. Was mich nun interessiert, denn darüber habe ich leider bisher noch nichts gefunden, was ist denn noch alles möglich?
    Nur zur Klarstellung: mir geht es nicht darum Programme auf lau zu schauen, bin braver Sky und KDG-Kunde.

    Grüße aus dem Norden
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    Mit ein aktuellem Diablo Cam mit aktueller Firmware sollte HD+ laufen.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    Das aber nur bei der Benutzung von HD01 oder HD02!

    Mit alternativen Modulen ist dann das aufnehmen von Sky und HD+ Grundsätzlich möglich! Aber auch nur, wenn dein TV da mit spielt!

    Willst du dich nur allegemein informieren, oder auch ein entsprechendes Cam dir dann zulegen?
     
    #3
  5. noitatum
    Offline

    noitatum Newbie

    Registriert:
    27. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Küste
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    HD+ habe ich zB gar nicht abonniert. Wäre mir also egal. Aber Sky will ich, wie sonst mit dem Sky-Kabelreceiver auch, aufnehmen können und parallel ein anderes Sky-Programm schauen können.
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    Na dann, ab in die Kaufberatung mit dem Thread!

    Welcher TV ist das genau?
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    welche Karte von Sky hast du momentan, D02 oder G02???
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2013
    #6
  8. noitatum
    Offline

    noitatum Newbie

    Registriert:
    27. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Küste
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    Es wird auf einen Panasonic TX-L55WTW60 hinauslaufen. Derzeitig hab ich eine KDG-Smartcard (G09) auf welcher auch SKY freigeschaltet ist.
     
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    bei der G09 empfehlen sich eigentlich das DeltaCam, MaxcamV2 und das Unicam Evo.
    Aber bei deinem TV mit der G09 würde ich dir vom Evo vorerst abraten, da gibt es momentan einige Unstimmigkeiten, wir warten aber auf ein Firmware Update.
    Zum Maxcam V2 habe ich keine Infos aber das Deltacam ist schon positiv gelistet mit dem TV
     
    #8
    noitatum gefällt das.
  10. noitatum
    Offline

    noitatum Newbie

    Registriert:
    27. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Küste
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    Vielen Dank für die Infos!

    Eine paar offtopic Fragen hätte ich noch: Wenn ich mir jetzt das DeltCam Sorglos-Paket anschaue, sind da ja einige Dateien enthalten. In der Anleitung steht was alles aktualisiert werden kann. Aber was muss ich machen, damit ich mein ziel erreiche, Sky schauen können und Sky parallel aufnehmen? Reicht da die Firmware-Aktualisierung, oder muss ich noch mehr anpassen?
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    Python flashen und Modul mit Smartkarte in den TV stecken!
     
    #10
    noitatum gefällt das.
  12. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    Dazu brauchst du aber auch einen USB Programmer, den kaufst du am besten im Bundle mit dem Modul.
    Firmware und alles andere findest du auch immer in der Linksammlung hier im Deltacambereich.
     
    #11
    noitatum gefällt das.
  13. noitatum
    Offline

    noitatum Newbie

    Registriert:
    27. November 2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Küste
    AW: Was ist eigentlich alles möglich?

    Alles klar. Vielen Dank nochmal!
     
    #12

Diese Seite empfehlen