1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist denn passiert mit meinem Navigon

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kqiqi1, 29. April 2011.

  1. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    Vor zwei drei Tagen indem Moment wo ich wegfahren wollten, stellte ich fest, dass mein Navigon ganz normal an ging aber kein GPS Signal mehr fand vorher ging alles und ich hatte nichts verändert. Was könnte das sein, hat irgendjemand eine Vermutung? Ich persönlich denke das der GPS Empfänger kaputt ist.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist denn passiert mit meinem Navigon

    Hast du ein Backup?
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    leider nicht, würde das was bringen?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was ist denn passiert mit meinem Navigon

    @kqiqi1
    NAVIGON???
    Welche denn?
    Man könnte zum Testen den Datenträger formatieren und en Backup (nicht vorhanden) oder Soft aus dem Board draufspielen.
    Aber erst deine Soft am PC Sichern (mit Explorer) nicht mit dem Fresh.
     
    #4
  6. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    Navigon 8110/8310. ich sohlte auch das erwenen das auch PRIMO,GOPAL ectr kein GPS finden!
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was ist denn passiert mit meinem Navigon

    @kqiqi1
    Hast du schon mit einem Hard-Reset versucht?
     
    #6
  8. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    ja aber ohne erfolg!
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was ist denn passiert mit meinem Navigon

    Du kannst versuchen alles zu Sichern dann den Datenträger formatieren und deine Soft neu aufspielen aber ich denke das GPS Empfänger sich verabschiedet hat.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    Die formatirung hat auch nix gebracht! aber Danke
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Was ist denn passiert mit meinem Navigon

    Hallo kqiqi1

    Ich kann mir nicht vorstellen, das auf einmal von alleine der GPS Empfänger weg/kaputt ist.
    Hast du vielleicht einen PoiWarner versucht zu installieren oder in den Settings was verstellt
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    Danke Undergraund. ich habe vechsucht mit dem Poiwarner und an setings habe ich auch nix gemacht! das ging alles aber auf ein mal nicht mer! vor allem warum hat dan PERIMO oder GOPAL kein GPS?. ein tip wo mann das gerät schiken kan auser bei Navigon :JC_hmmm:
     
    #11
  13. speedfreak*10
    Offline

    speedfreak*10 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weit, weit weg
    AW: Was ist denn passiert mit meinem Navigon

    Halllo,
    ich habe ein ähnliches Problem mit meinem 2100max @4310max. Plötzlich hat der GPS-Empfänger nicht mehr richtig funktioniert. Ich habe auch schon mehrfach die Soft neu aufgespielt, hat leider nichts gebracht. Ich habe dann in den usersettings die Baudrate auf 38400 gesetzt, jetzt findet er nach Stunden immerhin wieder ein Signal.

    Ich hab aber noch eine andere Frage, wieviel Gb kann das 2100max an SD-Karte ansprechen?

    Gruß
    Stephan
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was ist denn passiert mit meinem Navigon

    @kqiqi1
    Verstehe ich es richtig?
    Du hast versucht denn POI-Warner zu installieren und nachher hast du kein GPS mehr?
    Wenn es so ist dann hat der POI-Warner denn GPS-Port in UserSettings.xml Datei verstellt.

    @speedfreak*10
    Hast du die Upgrade auf NAVIGON 4310 drauf oder nur die Soft von 4310?
    In meinem 2100max hatte ich eine 8 GB SDHC Karte drin gehabt (soll bis 32 GB gehen, habe es aber nicht ausprobiert)
     
    #13
    speedfreak*10 gefällt das.
  15. speedfreak*10
    Offline

    speedfreak*10 Newbie

    Registriert:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    weit, weit weg
    AW: Was ist denn passiert mit meinem Navigon

    @Boss71

    danke für die schnelle Antwort.

    Ich habe die richtige Upgrade installiert, lief auch einwandfrei. GPS ist mir aber wurscht, hab mir eh ein neues zugelegt. Ich nutze es jetzt nur für Filme, daher auch meine Frage zu den SD-Karten. Hab jetzt eine 8GB drin und werde dann wohl mal eine 16GB probieren.

    Gruß
    Stephan
     
    #14
  16. kqiqi1
    Offline

    kqiqi1 Guest

    Boss71 ersmal Danke. ja ich hatte auch den Poiwarner aber ich habe danach alles nach kontroliert aber alles ist so wie es sein muss! spricht Port 2 com 4800 den bei mir hat imer so funksioniert.und noch was wie erklert sich das das bei Primo auch kein GPS oder bei GOPAL vorhanden ist? ich meine selbst wenn ich bei navigon nicht die richtige einschtellungen hätte dann müsste wenigstens die andere software laufen


    NOCH WAS DAS KLEINE GPS LOGO IN DER ECKE IST AUCH WEG
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2011
    #15

Diese Seite empfehlen