1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Was ist das für ein Symbol?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von C0mm0d0re, 1. September 2013.

  1. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Was ist das für ein Symbol?
    Ich habe das alle 10-15 minuten für ungefähr 40 Sekunden.
    In dieser Zeit kann ich weder umschalten noch sonst irgendwas machen.

    Verstehe nicht woher das kommt.
    Das ist irgendwie was mit Aktualisierung.

    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Dazu müßten wir wissen, welches Image Du da drauf hast.
    Vom originalen OE2.0 mit GP³ kenne ich das nicht.
     
    #2
  4. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Das Image, was bei der Clone von Anfang an drauf ist... Ich weiß nicht wie das heißt

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Spinner !

    ----------------
    Flash neu !

    SIM2 Box !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Wie Spinner? ;-)
    Würde ungern neu flashen. Never change a running system.

    Eigentlich klappt sonst alles gut
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.023
    Zustimmungen:
    4.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    so nennt man die Symbole,solltest dir eher gedanken machen warum die Box das alle 15min macht,nicht wie das Symbol aussieht
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Mit Telnet:

    Code:
    df -h
    Die Ausgabe hier posten !
     
    #7
  9. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Telnet Ausgabe:

     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Nichts außergewöhnliches !
    -------------
    Bei Erhalt einer neuen Box sollte man generell neu flashen !
    -------------
    Hier was neues !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Habe beim letzten mal sehr lange gebraucht, bis ich cccam installiert hatte.
    Würde deshalb gerne nichts verstellen. Oder könnte ich evtl das jetzige System per Backup sichern und ggf wieder neu aufspielen?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Sichere Dir die cccam Dateien und installiere das neuste newnigma, danch online die ccam und schiebe die Config wieder rein.
    Dauer ca. 15 Minuten, aber danach ist Ruhe. :)

    Wer weiß was die Box macht alle 10-15 Minuten.....
     
    #11
  13. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    klingt gut!

    Leider habe ich nicht ganz verstanden was du genau meinst mit
    Wo sind die Dateien und was ist mit der Senderliste usw?
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    Die CCcam 2.3.0 ist bereits "aktiv" !
    CCcam.cfg unter /etc mit FTP auf PC sichern und nach neu flashen zurück sichern !
    -------------------
    Senderliste kannst du mit Dreamboxedit auf PC sichern und auch wieder zurück !
     
    #13
    szonic gefällt das.
  15. C0mm0d0re
    Offline

    C0mm0d0re Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    weches image kannst du für die clone empfehlen? Wie bekomme ich den gleichen skin installiert? Der sieht sehr gut aus und ist intuitiv zu bedienen
     
    #14
  16. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Was ist das für ein Symbol?

    nimm newnigma aus der db da iss alles drin skin kannst du online nachinstallieren. am besten vorher aufschreiben wie es heisst. wie cccam anpasst wurde ja bereits erwähnt
     
    #15

Diese Seite empfehlen