1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist das für ein CI-Modul?

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Munro, 18. Januar 2013.

  1. Munro
    Offline

    Munro Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir vor einiger Zeit ein CI-Modul auf Ebay gekauft um Sky mit einer V13 Karte zu sehen. Da ich jetzt jedoch zu Unitymedia(Kabelfernsehen mit UM02 karte) gewechselt bin, suche ich jetzt einen Programmer für dieses CI-Modul. Im momment ist die Giga-Blue 3.30 FW drauf. Ich habe leider nichts zu dem CI-Modul gefunden und wollte fragen ob vll einer von euch weiß was es für ein CI-Modul ist bzw. wie ich herrausfinde welcher Programmer geignet ist.

    MfG
    Munro

    Den Anhang 68145 betrachten Den Anhang 68146 betrachten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Was ist das für ein CI-Modul?

    Wenn GigaBlue 3.30 drauf ist, dann wird es sich wohl um ein umgelabeltes GigaBlue Cam Twin handeln!

    Das kannst du mit einem Unicam-/Giga-/Maxcam-Programmer flashen! Den gibt es in der Seriellen- und USB-Variante! Die UM02 sollte mit der Firmware darauf laufen, denn das ist die letzte Firmware für das Modul! Was nicht läuft ist HD bei der RTL/Pro7 Gruppe!
     
    #2
  4. Munro
    Offline

    Munro Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist das für ein CI-Modul?

    Hab jetzt den Programmer aber bekomme die Sender nicht Hell. Hab jetzt 3.30 neu drauf gemacht und auch die 3.26c Ausprobiert aber leider wirds nicht Hell. Der TV sit ein Grundig 32VLE6220BL. Hat vll einer nen Tip wies läuft?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Was ist das für ein CI-Modul?

    such dir die richtige CAID für deine Smartkarte und dann im CI-Menü send Caids to STB 14, Cam-Reset und dann im CI-Menü die nötige CAID raussuchen

    Kann aber auch sein, das es bei der UM02 Kartenupdate gab und dann sieht es schlecht aus, da es seit über einem Jahr keinen Support mehr für diese Cams gibt!
     
    #4
  6. Munro
    Offline

    Munro Newbie

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist das für ein CI-Modul?

    Hab gerade erfahren das es scheinbar ein Kartenupdate gab und ich damit angeschmiert bin...
    Was gibts denn für Cams wo die UM02 läuft? Wie verhält es sich eigentlich mit dem CI-Modul von Unitymedia? Ist das zu was zu gebrauchen oder eher nicht?
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Was ist das für ein CI-Modul?

    Für nur schauen, kannst du das CI+-Modul von Unitymedia nehmen!

    Für mehr nur alternative Module! Aber ich hab dir da ja schon beim Nachtfalken geantwortet!
     
    #6

Diese Seite empfehlen