1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist das für ein Bauteil?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dryrun, 30. August 2011.

  1. dryrun
    Offline

    dryrun Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe an meine 800HD Clone versehentlich ein falsches Netzteil angeschlossen. Nun geht die box zwar noch, findet aber keine deutschen Sender mehr. Ich hab die Box mal zerlegt und da ist mir dieses defekte Bauteil aufgefallen. (Direkt hinter dem Stromanschluß)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann mir jemand sagen, was genau das für ein Bauteil war? Ich kann da nichtsmehr von ablesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    wenn du das meinst wo nur der drat übrig gebliben ist , war das ne Diode
     
    #2
  4. dryrun
    Offline

    dryrun Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    ...nur was für eine?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    stink normale Diode ( kostet neu um die 0,10€ ), die solte da sein wegen verkertes netzteil anschlus , + auf -

    und normale weise solte die box ohne diese diode weiter funzen , aber wenn sie explodiert ist hat sich entweder dein netzteil verabschidet oder du hast ein falsches netzteil angeschlosen wo + ausen ist und - drine in stecker war , oder zu grose spanung
     
    #4
  6. dryrun
    Offline

    dryrun Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    Die funtzt ja auch noch... nur der Tuner nichtmehr richtig.
    Ich finde definitiv keine deutschen Sender mehr.
    Die Elkos sind alle i.O.
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    Verstehe Ich das richtig. Ausländische Sender gehen, Deutsche aber nicht ?. Wie viele Sender findest du denn noch.
     
    #6
    Karl-Hein gefällt das.
  8. dryrun
    Offline

    dryrun Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    366 Sender.
    Bevor ich das falsche Netzteil ansteckte fand Sie ja alle Sender... jetzt nurnoch ein paar Französische. Auch wenn ich eine Senderliste runterlade, steht "Tunene fehlgeschlagen" bei den meisten.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    Hmmm, das ist ein Defekt, der sehr häufig ist bei den Tunern. Frage da mal Holzwurm. Er kennt sich gut mit den kram aus :).
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    sag ich doch , falsches netzteil , zu grose spanung , deswegen ist die diode explodiert und zu 99,9% kann ich sagen das der tuner im ars... ist , und wenn du pech hast noch der LNB dazu
     
    #9
  11. dryrun
    Offline

    dryrun Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    das LNB ist i.O.
    Der Tuner wird wohl hinüber sein.
    Kann man da was selbst dran reparieren?
    Wo krieg ich so nen Tuner?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    Ob wieder in gang bekommst weis Ich nicht. Ersatz würdest du hier bekommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. dryrun
    Offline

    dryrun Newbie

    Registriert:
    30. August 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    Sicher, daß ein original Tuner in einer Clone läuft?
    Da würd ich mir den ja direkt bestellen :)
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    Das ist ein Clone Tuner!!! Ein Original funktioniert jedoch auch.
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    Hi,

    worauf Du achten mußt, ob dein Tuner PCI hat oder den nicht ganz konformen der aussieht wie ein IDE Anschluß.
     
    #14
  16. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Was ist das für ein Bauteil?

    die mit ide gibbet ausschliesslich vom sponsor und auch nur ersatz von ihm als rev m!
    alle anderen haben pci!
    wen pci hol dir am besten en orig tuner!
    hab rev j,l3,k und m hier und nur der j/k taugt was! (m is blender, zeigt höhere db an geht aber auch umso schneller wech bei schlechtwetter! l3 is schlicht müll!)
     
    #15

Diese Seite empfehlen