1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was ist das bloß?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von blunkihase, 30. Juli 2009.

  1. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    Habe ein Problem mit einigen Sendern von KD!Z.B sagt mir mein Argus seit ca.2 Wochen kein Signal bei 13th Street ,Silverline ,TNT Serie ,AXN Action,VH1 ! alle anderen sind da.Vorher gingen alle,habe meine eigenen Set:JC_hmmm:tin:diablo:gs eingespielt.Neueste ILTV Soft ist auch drauf.Woran kann das liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Was ist das bloß?

    das ist bei der 13street schon offt so, auch bei mir.
    kurz mal auf die tv/Radio taste drücken, warten bis info leißte weg ist und erneut auf tv/radio. (sollte wieder funzen)
    denkt drann ist ein emu kein abo, also nicht zu viel des guten erwarten.
    ausserdem ist es ein günstiger hd reci und nicht vergelichbar mit ner dream 800 z.b.!
    aber nebenbei der neue vip, hat da gar kein prob mehr mit.
     
    #2
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  4. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Was ist das bloß?

    Danke für den Tipp,werde ich mal Probieren!!
     
    #3
  5. pok15
    Offline

    pok15 Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was ist das bloß?

    Hatte das gleiche Problem.
    Einfach in den Antenneneinstellungen auf DisegC1.2 stellen nicht auf Standard. Die Umschaltzeiten sind dann zwar etwas länger, aber es funktioniert.
     
    #4
    matti und Pilot gefällt das.
  6. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Was ist das bloß?

    Es funktioniert auch der trick:
    Menü/Einstellungen/Kanalsuche
    und dort warten bis die balken gelb sind, dann wieder raus
    und siehe da :hell
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Was ist das bloß?

    Hat alles nichts gebracht,denke mal es liegt am Emu!!!
     
    #6
  8. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Was ist das bloß?

    das ist doch mal ein Tipp.
    hatte die probleme auch, wie jeder bestimmt der nen argus hat. war aber kein problem für mich.
    aber habe jetzt die antenneneinstellung auf diseqc 1.2 gemacht und siehe da es läuft.
    da wäre so ein leihe wie ich nicht drauf gekommen.
    vielleicht hilft das ja allen argus besitzern auch der tipp. würde mich freuen..

    einen schönen sonntag wünsch ich allen hier...
     
    #7
  9. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: Was ist das bloß?

    Fehler gefunden!! Kabel neu abisoliert und alles wieder da!!
     
    #8
    Ranger79 und Blizzard106 gefällt das.

Diese Seite empfehlen