1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was geht?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von vixi, 27. Juli 2009.

  1. vixi
    Offline

    vixi Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute, bin neu hier, aber schon länger in sachen dbox-tuning unterwegs.
    hab mich grad wieder, seit der umstellung auf sky, mit meiner DBox2 von sagem beschäftigt und dachte ich frag mal, was mit EMU zur zeit hell zu bekommen ist? (Hab in anderen boards keine klaren aussagen bekommen, daher hoffe ich hier auf kompetente aussagen)

    also, zur verfügung steht mir...
    - eine Sagem DBox2 (Linux) für Kabelanschluss
    - zur zeit mit neustem Keywelt -Image
    - Sky-Abo für eventuelles CS, muss ich aber erstmal gucken, ob mein 2ter reciever dafür geht
    - verbindung DBox <-> PC

    ich hoffe auf schnelle und befriedigende antworten, LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: was geht?

    wenn du kd als kabelanbieter hast, kannst du die freien noch hell machen.
    ansonsten geht alles nur noch mit einem abo, oder cs.
    da du ja ein sky abo hast, sollte cs für dich kein problem sein.
    lies dich doch mal im cs bereich ein :)
     
    #2
    vixi gefällt das.
  4. vixi
    Offline

    vixi Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was geht?

    hmm...ich glaub ich hab einen privaten, örtlichen kabelanbieter...die programme, die kd anbietet hab ich da sowieso...
    aber wie sieht es mit "red x club" aus? bekommt man den helle?

    das cs geht glaub ich nicht mit meinem billigen technisat reciever...der hat grad mal ne serielle schnittstelle :-(
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: was geht?

    außer die freien bei kd geht über kabel nichts im moment.

    schau doch hier mal in den boardshop.
    da bekommst du billig receiver, mit denen cs kein problem ist.
    du kannst auch in unseren marktplatz schauen, da ist auch immer was dabei :)
     
    #4
    vixi gefällt das.
  6. vixi
    Offline

    vixi Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was geht?

    ok, mal sehen, was da möglich ist und vielen dank für die hilfe! echt top!
    und wie sieht es über sat aus? meine freundin hat zu hause einen "Nokia Mediamaster 9902 S". der hat keinen netzwerkanschluss, sondern nur serial(0modem) un nen telefonanschluss, bekomm ich den trotzdem irgendwie geflasht, weil der is einfach sau langsam, grad beim umschalten ist das extrem nervig! hat halt ne 40gb hdd...
    und kann ich dann mit dem mehr offen kriegen?

    lg
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: was geht?

    mit dem resi kannst du nichts anfangen.
    das ist ein resi, der teuer ist und mit dem nichts geht :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen