1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was geht noch?

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von abcom, 12. Februar 2009.

  1. abcom
    Offline

    abcom Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo
    habe noch einen clarktech 2100 im schrank . was geht noch mit dem?
    tps oder wass läuft noch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: was geht noch?

    ORF kannst du mit schauen und KD sollte auch noch stahlen.
     
    #2
  4. cubecafe
    Offline

    cubecafe Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was geht noch?

    hallo
    und tps geht auch nicht mehr?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: was geht noch?

    Tps sollte mit der aktuellen soft und der letzten softcam wieder gehen.
     
    #4
  6. loubega
    Offline

    loubega Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was geht noch?

    Hallo, gibts für die Boxen (Clarke-Tech 2100 und 2100plus) eine Software um CS damit zu nutzen (,via RS 232)? Eine Anleitung dafür wäre auch sehr nützlich, da ich noch Anfänger in Sachen CS bin.
    Danke für jeden Tip! ;-)

    Gruß, Lou
     
    #5
  7. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: was geht noch?

    für die beiden clarke Tech brauchst nen linkey für cs.
    Gibts ab 55 euro. ( google)
     
    #6
    loubega gefällt das.
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: was geht noch?

    [​IMG]

    dieses teil währe es ist aber in meinen augen zu umständlich und wenn du noch paar euronen drauf legst hast du ne gute box wo es einfacher ist.
     
    #7
    loubega gefällt das.
  9. loubega
    Offline

    loubega Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was geht noch?

    Schade, dass man das nicht via Software (CCam/GBox) lösen kann...ich hol mir ungern ein Teil, dass umständlich funktioniert...gibts denn eine Lösung via IPTV-Streaming...?
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: was geht noch?

    schau doch mal nach ner anderen box.ne dbox2 zum beispiel funzt auch gut oder ne gute dreambox und auch andere resis funzen dafür.es sollte eben am besten ein linux resi sein.
     
    #9
    loubega gefällt das.

Diese Seite empfehlen