1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was geht mit dem Equipment noch?

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Maag000, 23. Dezember 2010.

  1. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin nun seit 2 Jahren wieder zurück hier im Board. Hab mich auch schon wieder in die materie eingelesen. Nur was ich bis jetzt noch nicht weiss ist, was ich mit meinem vorhandenen Equipment alles noch hell bekomme.
    Vieleich kann mir das jemand kurz sagen. Und das hab ich:

    Samsung LED-TV mit CI+ Schacht
    Technisat HD S2 dig. Sat Receiver
    T-Rex Supermodul 4.6
    Diabolo 2.3 WiFi
    CAS Interface III Plus

    Wäre super, wenn mich jemand wieder der Materie näher bringen könnte :emoticon-0125-mmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    Hallo
    "hell" bekommst Du ohne Abo gar nichts mehr!
    in den CI+ Schacht kannst du eine HD+ Karte betreiben zB.
    und das WiFi kannst Du bestenfalls als Client im CS benutzen!
    mehr ist da nicht drinn mit Deinem "Material" denke ich.
    Gruß
    Malinois
     
    #2
  4. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    Tja, das hab ich mir schon gedacht. Habe gehofft, wenigstens ORF oder SRG wieder zu bekommen... Schade.
    Trotzdem Danke für die Antwort!
     
    #3
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    Hallo
    Tja im Moment nur CS möglich. Und da wird sich wohl auch nix ändern.
    Hast Du keinen Bekannten der sich ein wenig mit beschäftigt?
    so könntest Du wenigsten mal Dein WiFi testen im Technisat!
    Gruß
    Malinois
     
    #4
  6. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    Leider nicht.
    Wie kann ich denn das testen, und was bräuchte ich denn für CS?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    wenn du den diablo wi-fu als client wilst dann brauchst du nur ein w-lan router und einem server der dir ne linie gibt
    die tregst du ins diablo wi-fi rein , stekst es in dem tv und ales was von server ankommt solte auf deinem tv hell sein
     
    #6
  8. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    Ok, dann bleibt nur noch die Frage, wo ich so ne Line bekomme, wenn man das hier überhaupt fragen darf?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    frag mal bei deinen bekanten ,
    hier in forum gibts genug leute die cs machen , aber ich glaube nicht daran das dir jemand einfach so eine linie gibt
    99,99% tauschen eingene abos mit anderen user , wenn du kein abo hast , wird dich nimand auf sein server aufnehmen , weil du nichts zu tauschen hast
     
    #8
  10. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    Mhhh, dann versteh ich das wohl nicht. Warum sollte ich dann CS machen, wenn ich selbst ein Sky-Abo hab? Dann brauch ich doch nicht noch ein, oder? *wunder*
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    wenn du ein eingenes abo hast , kanst du es auf andere karten erweitern , so das du zb. nicht nur sky hell haben würst
     
    #10
  12. Maag000
    Offline

    Maag000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht mit dem Equipment noch?

    Was gibt's denn da noch ausser Sky?
    Also von den Ausl. Sendern mal abgesehen...
     
    #11

Diese Seite empfehlen