1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was geht mit cccam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ydnaso, 2. Februar 2011.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ganz kurze Frage bevor ich morgen früh meine FritzBox neu flashe.
    Was geht mit cccam 2.2.1 eigentlich alles?

    Kriege ich damit auch die Sky HD Sender geshared?

    Kann ich noch zusätzlich eine HD+ Karte sharen?

    Hab zwar keine Ahnung wie man eine zweite Karte in der cccam.cfg konfiguriert, aber gibt bestimmt welche die das wissen :)

    danke!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Klar kannst du mit der CCcam 2.2.1 Sky HD sharen !
    Und ja du kannst auch noch eine HD+ Karte sharen !
     
    #2
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    @wiso46 aber nur die weiße HD+Karte(HD01) immer beachten !!
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Richtig!
    nur die weiße geht mit CCcam !
    Bei der schwarzen mußt du CCcam/Oscam Benutzen!
     
    #4
    Borko23 gefällt das.
  6. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Alles klar!
    Dann werde ich nun meine FritzBox updaten und versuchen cccam 2.2.1 zum laufen zu bringen...
     
    #5
  7. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Hää ,Und was soll diese Version besser können als die cccam 2.0.11
     
    #6
  8. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Ich meinte die cccam Version auf dem Server. Laut DEB ist es erst mit aktuellerer Version Möglich
    HD, bzw. HD+ karten zu lesen...
     
    #7
  9. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: was geht mit cccam 2.2.1


    Er möchte seine Weiße HD+ karte (HD01) sharen!
    Mit der CCcam 2.0.11 müsste er CCcam/Oscam benutzen!
    Mit der CCcam 2.2.1 braucht er es nicht, läuft auch ohne Oscam!
    Ich glaube mit der CCcam 2.2.0 ging es auch ohne Oscam.
    Kann es nicht mehr testen, meine ist abgelaufen!
     
    #8
  10. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Danke!
    MIr wäre es nur wichtig dass ich momentan ohne oscam sharen kann.
    Weil ich habe einige clients die bekommen mit oscam freezer.

    Vielleicht erledigt sich dass aber auch wenn ich von smargo auf easymouse2 umsteige. Aber solang würde ich gere mit cccam arbeiten.

    Wie legt man einen "zweiten Reader" an?
     
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Du legst ihn in deiner CCcam.cfg an!
    So sieht es bei mir aus!
    SERIAL READER : /dev/sci0
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/0 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/2 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/3 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/4 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/5 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/6 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/usb/tts/7 smartreader+

    Hast du schon ein smartreader dran?
     
    #10
  12. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    hab im moment nur einen smargo dran...
    die hdplus hab ich noch nicht...
     
    #11
  13. Jump02
    Offline

    Jump02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    @ydnaso

    wäre prima wenn du hier weiter berichten würdest ! ! !
    hab das selbe vor wie du S02 und HD+ mit cccam sharen. Hab jedoch in einem anderen fred gelesen das die HD+ unter der cam version nur vom smargo gelesen werden kann. Also Easymouse geht nach deren Aussagen nicht. Wäre natürlich prima wenn du besseres berichten kannst.

    mfg
    Jump
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Du musst nicht zwingend die Fritzbox neu flashen.
    Da alle CCcam Versionen ab 2.1.2 aufwärts auf der Fritzbox nur in einer Chroot Umgebung laufen, nehme ich mal an, dass bei Dir schon Chroot installiert ist?

    Wenn ja, dann musst Du nur noch im Chroot die CCcam Version tauschen. Die cccam.bin muss nach /var/media/ftp/uStor??/chroot-rootfs/var/etc
     
    #13
  15. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Hatte nun kurzzeitig das komplette Freetz Image upgedatet. Incl. chroot, usw.
    Aber ich hatte an meinen Client Receivern danach extreme probleme mit freezern. Die nach längerer Laufzeit auftraten.
    Ausserdem war das webif im vergleich zum vorherigen sehr träge.

    Aufgrund der probleme habe ich nun wieder als alte Freetz Image (1.3) drauf und somit auch wieder cccam 2.1.1.
    Werde nun mal versuchen statt direkt über 2.2.1 die karten auszulesen, das ganze über HD Mapping mit cccam -> oscam -> cccam zu realisieren.
     
    #14
  16. bubumaus
    Offline

    bubumaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was geht mit cccam 2.2.1

    Ist die 2.2.1 denn stabil, habe gehört das es mit der version zu freezern kommt bei den hd Kanälen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen