1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was geht denn noch alles ?

Dieses Thema im Forum "DSR5003 - 5002 - 5002N" wurde erstellt von NixKönner, 25. Januar 2008.

  1. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.
    Ich hab n´mit meinem Reciver DSR 5003 ein paar Probleme.:wacko1:

    Und zwar kann ich nicht alle programme fehlerlos empfangen.:(
    Einige haben diese kästchen drauf wie wenn es regenet.:diablo:

    Antenne ist richtig ausgerichtet und Kabel ist neu und in Ordnung.

    An der horizontalen und Vertikalen ebene kann es auch nicht liegen ( wurde mir gesagt:secret: ), da Programme auf beiden ebenen laufen.

    Der Käufer bei dem ich das gerät vor fast 4 jahren gekauft hat hat mir geraten die software (denk mal Firmware) mal zu erneuern.

    Sooo....

    Ich habe mir dazu ein Nullmodemkabel gekauft und ein programm zum überspielen der software runtergeladen. ( STBtool )

    Mein problem ist das ich keine software gefunden hab und ich nicht weiß wie ich die software rüber bekomm ( aber das kann ich bestimmt noch erlesen im forum ).:read:

    Kann mir jemand sagen wo ich die original software herbekomme ? Gibts eine Homepage von denen ?

    Und mittlerweile hab ich auch verstanden was hell und dunkel bedeutet !!!:diablo::diablo::diablo:

    Da ich sehr neugierig bin, aber auch sehr feige ^^:O

    Darf man fragen ob ich mit dem genannten reciver auch was :hell bekommt ? Oder ist er dafür zu alt ?

    Würde mich nur interessieren ob es damit klappt ( für später eventuell ):D

    Aber eigentlich will nur ich das meine bilder wieder ordentlich laufen.:dance3:
    aso... es betrifft sender wie ZDF, K1, KinderKanal....

    DSR 5003
    Softwarestand: S02B-".99R-B39.01
    Hardware: STF-MB.02A-SZL0

    Vieleicht hilft das...

    :dance3::good::dance3::good::dance3::good::dance3::good::dance3::good:

    Schonmal im vorraus vielen dank für eure bemühungen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht denn noch alles ?

    Damit geht einiges von PW. Die Software + Tools + Anleitung gibt es in der Database.
    Wenn Du genau nach Anleitung gehst, wird auch alles funktionieren.
     
    #2
  4. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht denn noch alles ?

    juhu...

    Da ich keine Ahnung hab kann ich auch nicht sagen was ich gemacht hab.:wacko1:

    Jedenfalls funktionieren meine Bilder wieder. Meiner meinung nach hab ich alles falsch gemacht. Und neue software ist auch nicht drauf. Aber was solls. Sie ruckeln nicht mehr so :dance3::dance3::dance3:

    Vieleicht hätte ich ihn einfach mal ausschalten müssen ^^ :wacko::wacko::wacko:

    Hätte ich nicht gedacht das die alte Möhre das auch kann mit P... ^^

    Mir würde es reichen wenn ich wüsste welche anleitung ich lesen muss^^ (wie gesagt... ich bin ne absolute niete auf dem gebiet)
    , es gibt da so einiges an anleitungen... und das ist zuviel für mein kleinen frauenhirn :wacko1::wacko::wacko1:.

    Aber mal noch was anderes. Keine Ahnung ob da jemand bescheid weiß....

    Ich habe noch einen TechniSat Digit 4 S. Und der hat immer öffter ein problem. Und zwar wenn ich den sender wechsel dann läuft das bild wie mit zu wenig fps ( es hackt ) oder die stimmen passen nicht zum bild. Aber das bild ist Super. Auch bei qualität zeigt er mir volles rohr an. Wenn ich dann den sender wechsel ist der fehler weg...
    Ich glaube das der fehler immer öffter auftritt... Kann ich mir aber auch einbilden, da ich jetzt darauf achte.

    Geht der langsam kaputt oder ist das nen einfacher ladefehler und sowas ist normal ?

    Wär super wenn da einer was weiß :good::good::good:
     
    #3
  5. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht denn noch alles ?

    Hier ist ein Sorglospaket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    darin ist alles enthalten. Aber genau nach Anleitung vorgehen.
     
    #4
  6. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht denn noch alles ?

    :good:Ok ich danke dir.

    Meinem Reciver fehlt das plus. Ist nur der 5003. Ist das egal ?

    Aso... Ich habe nun ein Nullmodemkabel. Funktioniert das oder brauch dafür ein sogenantes 1:1 kabel ?

    Sorry falls ich nerve ^^
     
    #5
  7. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht denn noch alles ?

    Das Sorglospaket ist für den 5003 (ohne +). Ja das Kabel geht.
     
    #6
  8. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht denn noch alles ?

    Kannst du mir vieleicht noch nen tipp geben was das bei meinem Technisat sein könnte ?
     
    #7
  9. NixKönner
    Offline

    NixKönner Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was geht denn noch alles ?

    Ich schreibe im forum für den 5003 weiter
     
    #8

Diese Seite empfehlen