1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Was funktioniert mit welchem cam?

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von freeze_alert, 21. Oktober 2013.

  1. freeze_alert
    Offline

    freeze_alert Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Ich habe jetzt ganz neu einen VU+ Solo2 und wollte mit das aktuelle VTi installieren.
    Vor einigen Jahren hatte ich viel mit der DBox2 hell bekommen... in der Zwischenzeit hatte ich ganz "normale" Receiver.
    Was bekommt man denn mit dem neuen alles auf? Was brauche ich für eine cam? Und wo gibts die?

    Vielen Dank für hilfreiche Antworten :)
    Ich bin echt lange nicht mehr dabei gewesen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Was funktioniert mit welchem cam?

    Hi,

    ohne Abo bekommst aktuell nur ORF mit Keys noch offen. Ein paar Hoppel Sender gehen hin und wieder auch noch aber das war es schon.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. freeze_alert
    Offline

    freeze_alert Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was funktioniert mit welchem cam?

    Hi!
    Danke für die schnelle Antwort...
    Was brauch ich denn um was hell zu bekommen? Scam? oder Ccam?
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Was funktioniert mit welchem cam?

    du solltest dich hier mal bischen bemühen, alles nur fordern ohne zu lesen ist bischen wenig.

    es gibt hier viele bereiche im board wo du das nachlesen kannst.


    z.b

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. fuselfieber
    Offline

    fuselfieber Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was funktioniert mit welchem cam?

    Das neueste VTi installieren und Box ans Netz anschließen ;-).
    Scam 5.59 vom Feed installieren (Blaue Taste drücken-Cam-Center wählen). Das reicht und läuft stabil.

    Kekse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Plugin erst updaten im Menü Blaue-Taste-Erweiterungen. Der Rest erklärt soich von allein.
     
    #5
  7. Kermit00
    Offline

    Kermit00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was funktioniert mit welchem cam?

    Also ich lese schon den halben Tag und es ist ungeheuer schwer herauszufinden, was noch offen ist. Gibt es denn keine ordentliche Übersicht mehr? Aus dem Keyfiles werde ich nicht schlau. Das ORF offen ist, ist schon klar. Bei Austriasat scheint es schon schwieriger zu sein: Dort funktioniert wohl nicht mehr alles. Nur was geht noch und was nicht, bzw. welche Sender gehören zu dem Paket?
    Wenn es um ausländische geht, blicke ich jedoch überhaupt nicht mehr durch: digitürk auf 7E geht offenbar komplett (getestet)
    Dann findet sich in den Keyfiles noch:
    Skylink CAID 0D03 auf 23.5E. Habe laut KingOfSat mehrere Skylink-Kanäle ausprobiert ohne Erfolg :(
    Was ist mit Kabel Deutschland (23.5°E) gemeint? Auf KingOfSat finde ich kein Paket.
    Was ist bei UPC auf 0.8W? Offen? Lohnt es sich die Schüssel darauf zu richten?

    Will sagen: Wird denn nirgends eine aktuelle Liste mit offenen Sendern gepflegt. Am besten wirklich mit Sendern die laufen (direkt mit Satposition, Transponderfrequenz und SID)
     
    #6
  8. Sn0wflaKe
    Offline

    Sn0wflaKe Freak

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was funktioniert mit welchem cam?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Passt alles bis auf Digitürk. SkyLink (Cryptoworks) funktioniert via EMU. Kabel Deutschland auf 23.5E geht so gut wie nix mehr. Nur noch die privaten Sender. Also uninteressant. Und vom UPC (0.8W) Paket werden nur drei, vier Sender hell. Lohnt sich also nicht, die Schüssel extra auszurichten.
     
    #7
  9. intruderevil
    Offline

    intruderevil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was funktioniert mit welchem cam?

    Muß das nicht die Scam 3.59 sein? eine 5.59 gibts doch gar net.
     
    #8

Diese Seite empfehlen