1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Was brauche ich um Navigon auf ein 7 Zoll Chinaböller zu Installieren?

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von artdes, 20. Mai 2012.

  1. artdes
    Offline

    artdes Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Nettetal
    Hallo

    Ich wollte auf meinem Chinaböller Navigon Installieren, hatte mir schon mal die Software 7.7.5 447 heruntergeladen.
    Danke noch mal an Underground!

    Hab die Soft auf SD Kopiert und wollte Sie über die .exe starten, da kommt irgend eine China Meldung?
    Brauche ich denn noch irgend etwas anderes um die Soft zum laufen zu bekommen?

    Im übrigen habe ich folgendes Gerät:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wäre nett wenn mir jemand weiter helfen kann.

    MfG
    artdes
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du muss noch alle Paths anpassen alles auf SDMMC setzen anstatt Storage Card
    das findest du in Settings > ApplicationSettingsPathes.xml mit einem Editor oder Notepad öffnen
    und wo du Storage Card siehst muss in SDMMC ändern und wo My Flash Disk steht muss in ResidentFlash geändert werden
    dann noch die GPS Anpassen, FERTIG

    MfG
     
    #2
  4. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Hallo artdes,
    les dich doch mal dort

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durch. Hast du auch Maps und entsprechende nfs. Dateien im map-Ordner? Und auch die richtige Auflösung für dein Gerät?
    Du benötigst eine 800x480er Version. Sonst wird das eh nix.

    Gruß voyi1994
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    der voyi1994
    hat recht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geht es für dich weiter es sind alle Erfahrungen bei Erisin Radios drin

    MfG
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    [​IMG]
     
    #5
    kostja30 gefällt das.
  7. artdes
    Offline

    artdes Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer
    Ort:
    Nettetal
    Hallo voyi1994,
    danke erst einmal für die schnelle Antwort.
    Alles was dazu gehört wie nfs usw. ist drin, ich habe noch ein anderes China Navi auch 7 Zoll, da läuft es ohne Probleme.
    Bei dem Gerät ist es so, ich gebe in der Navigationseinstellung den Pfad zur Navigationssoftware ein. (SDMMC\Navigon\navigon.exe )
    dann gehe ich auf Navigation starten und es kommt ein Chinesischer fehler Code.

    Gruß artdes

    Hallo kostja30,
    danke auch an dich für die rasche Antwort. Ich werde mir die ganzen sachen noch mal durch lesen und hoffe das ich Navigon ans laufen bekomme.
    In dem Link von dir hatte ich schon gelesen das es mit 7.4.3 läuft.

    Gruß artdes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Mai 2012
    #6

Diese Seite empfehlen