1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von ElectroRob, 8. März 2011.

  1. ElectroRob
    Offline

    ElectroRob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Homepage:
    Ich habe vor mir eine HD+ Karte zu bestellen um endlich auch mal im TV in den genuss von HD zu kommen.
    Was brauche ich bei meinem Edision Argus VIP dafür genau?
    Reicht die normale HD+ Karte oder brauche ich das SmartTV CI+ Modul inkl. HD+ Karte?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    ILTV + eine weiße HD+ Karte!

    Ob die schwarze HD+-Karte nun mit der neuesten ILTV geht, weiß ich nicht.

    Grüße Andi
     
    #2
  4. ElectroRob
    Offline

    ElectroRob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Homepage:
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Also brauche ich das Modul gar nicht?
     
    #3
  5. AlphaCharlyX
    Offline

    AlphaCharlyX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Nein, nur iltv und eine weiße HD+-Karte. Schwarze gehen nicht!
     
    #4
  6. ElectroRob
    Offline

    ElectroRob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Homepage:
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Wie sieht es dnen aus, wenn ich so eine karte erwerbe und feststelle, dass ich die HD Sender gar nicht emfange?
    Der Vermieter hat hier zwar eine Digital SAT ANlage aber irgend so ein komisches 1 Kabel System für 6 Parteien.
    Leider kann ich ARD HD und ZDF HD nicht empfangen, da er mir sagt, dass das Signal zu schwach wäre. DMAX kriege ich auch nicht rein und viele andere Programme.
    Sky dagegen läuft auch HD das habe ich schon getestet.
    Bleibe ich dann auf den 55€ sitzen auch wenn ich keine HD Sender rein bekomme, oder kann ich irgendiwe vom Kauf zurück treten?
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Rückgaberecht ist meines Wissens, sobald Du die Versiegelung entfernt hast ausgeschlossen, aber, wenn Du noch nicht mal ARD und ZDF in HD bekommst, sehe ich keine Chance die Privaten Sender in HD zu bekommen...
     
    #6
  8. ElectroRob
    Offline

    ElectroRob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Homepage:
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    SKY HD funktioniert ja...
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Kennst du niemanden der dir mal eine Karte leiht, bei den Bekannten, um es zu testen.
    Wenn du eine neue kaufts wirst sicher eine schwarze HD02 bekommen, die läuft in den Vips nicht, aber in den Minis geht sie
    oder du schaust in die Bucht ob du eine weisse HD01 bekommst, die läuft bei allen Edisions..
     
    #8
    extra gefällt das.
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Meine Erfahrung mit dem VIP ist, dass er ein wirklich gutes Signal braucht..
    Desweiteren, wie oben beschrieben brauchst Du z.Z. zwingend eine weiße HD01 Karte, die gibt es (fast) nicht mehr neu, sondern (fast) nur noch gebraucht, z.B. in der Bucht.
    Ob es dann geht, bei Deiner Empfangsperformance, kann ich Dir leider auch nicht beantworten...

    SORRY PEGAS, war ein paar Sek. langsamer....
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #9
    pegas gefällt das.
  11. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Lieber Extra,

    du brauchst dich doch nicht zu entschuldigen. ist doch in ordnung.
    Jeder soll und darf sich hier einbringen und äussern. das hat doch nicht zu tun das ich der Mod bin (wie du in deinen Edit schreibst)

    liebe grüsse
     
    #10
  12. Friese84
    Offline

    Friese84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    In der Bucht gibt es ein großes Angebot an weißen karten. Habe mir da auch eine weg geholt. War wohl schon aktiviert, läuft aber noch 11 Monate und ich weniger als 50 euronen bezahlt.

    Findet dein VIP denn die Sender Pro7 HD ect.?
    Wenn er die findet und du nur die Meldung verschlüsselt bekommst, sollten die mit einer HD Karte laufen.

    Findest du die Sender nicht oder es kommt die Meldung (schwaches Signal), dann sehe ich da schwarz auch mit Karte.

    Wie ist es denn mit ARD und ZDF HD? Bekommst du sie nicht weil du sie nicht findest?

    Gruß
     
    #11
    Pilot und pegas gefällt das.
  13. Argus61
    Offline

    Argus61 Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    SW-Entwickler
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Hallo, ist die SW HD+ in Verbindung mit VIP "Raketentechnologie" oder wo ist das Problem ?
    Ich wollte nicht Undankbar sein Kuni, ist nur eine Frage.


    Gruß
    Argus61
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #12
  14. ElectroRob
    Offline

    ElectroRob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Homepage:
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Also ich habe mom die Original Software drauf, da icg damals Probleme mit der ILTV Software hatte.
    Mein receiver hat nicht mehr gebootet nach ein paar Tagen. Haqbe den dann eingeschickt und der wurde dann repariert mit der Original Software.
    Um zu testen, ob ich RTL PRO7 SAT1 und co. HD bekomme, müsste ich die ILTV Software instalieren oder=
    Mom kriege ich die HD Sender nämlich nicht gelistet.
    ARD HD und ZDF HD sind ja voreingestellt beim Receiver, wenn ich aber drauf gehe, kommt kein Bild. Kriege lediglich die Nachricht, dass das Signal zu schwach ist.
    Wenn ich alle Sender lösche und einen Sendersuchlauf starte, bekomme ich ARD HD und ZDF HD nicht rein.
    Sollte ich mal testen ob ich die HD Sender mit der ILTV Software gelistet bekomme?
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    ja mach mal die neue ILTV drauf dann kannst du gleich nachschauen ob du auch ORFHD reinbekommst die sind hell mit der Soft

    mach aber vorher eine Sicherung auf den stick
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. ElectroRob
    Offline

    ElectroRob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bielefeld
    Homepage:
    AW: Was brauche ich genau um HD+ zu empfangen?

    Danke, werde ich morgen mal testen...
    Welche ILTV ist denn die neuste 1.2.80?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen