1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was brauche ich für Sky?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von kollege11, 27. Oktober 2012.

  1. kollege11
    Offline

    kollege11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine Sat-Anlage und einen Sony KDL-32V5800, der laut Hersteller CI+ ready ist.

    Was bekomme ich von Sky geschickt und was benötige ich noch, um Sky nutzen zu können?

    Danke.

    LG Kollege11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du bekommst ja nen Receiver auch von Sky! Also da brauchst du ja nichts mehr, oder was meinste?!
     
    #2
    kollege11 gefällt das.
  4. kollege11
    Offline

    kollege11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Sky?

    Der Receiver ist ja nur ein Leihreceiver, ggf. kaufe ich mir selbst noch einen.
    Ich bekomme ein CI+ Modul und einen Receiver,oder?

    Kann ich das CI+ Modul behalten, wenn ich den Receiver nicht mehr brauche oder kann ich das CI+ Modul aus dem Sky-Receiver in meinen eigenen Receiver umstecken?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2012
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne, Modul bekommste nicht!

    Also es gibt bei ebay oder Amazon fertig programmierte Module für die Skykarten. Du wirst eine v13 oder v14 bekommen.

    Aber würde nen Receiver nehmen, kommt aber auf deine Anforderungen und Budget an.
     
    #4
    kollege11 gefällt das.
  6. kollege11
    Offline

    kollege11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Sky?

    Welches Modul soll ich für den Et9200 bestellen?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Wusste nicht das du Xtrend9200 hast. Da brauchst du kein Modul, Geld kannste dir ersparren!!

    Du musst dir nur Scam auf der Box installieren, dann läuft die Karte im internen Reader!
     
    #6
  8. kollege11
    Offline

    kollege11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Sky?

    Noch nicht, aber ich spiele mit dem Gedanken.

    Noch eine Frage:
    Ist dieses Angebot seriös? (ebay Auktion 300804146538)

    Nach Rückfrage habe ich folgende Mail bekommen:
     
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Was brauche ich für Sky?

    Hi,

    Anbieter, welche erst einen Artikel verkauft haben würde ich nicht unbedingt als seriös bezeichnen. Man kann sich noch kein Urteil bilden.
    Ganz davon abgesehen würde ich einer unbekannten privaten Person nicht unbedingt meine Bankverbindung geben...
    Ich vermute da will jemand Freundschaftswerbungen einstreichen.

    Grüße

    Kermit
     
    #8
  10. kollege11
    Offline

    kollege11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Sky?

    @ Kermit Deswegen bin ich ja vorsichtig.

    ... aber das Angebot ist schon verlockend und im Moment alternativlos.
     
    #9
  11. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Was brauche ich für Sky?

    Hi,

    es kommt immer darauf an, welche Sender du haben möchtest.
    Das komplett Abo bekommst du z.B. für 39,90

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder einfach mal den Händler (und das ist ein Händler) anschreiben und fragen ob er etwas in der Richtung hat, was du suchst.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. kollege11
    Offline

    kollege11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich für Sky?

    Ja, ist schon klar.
    Ich suche ein Abo für unter 20 Euro:

    SKY Abo Sky Welt
    Welt Extra
    Filmpaket
    HD+
    Sky HD Receiver zur Leihe für 0€

    Es muss in den letzten Wochen solche Angebote gegeben haben.
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Was brauche ich für Sky?

    schon hier geschaut?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !


    und unter 20€ gibt es mommentan gar nichts bei Sky.
     
    #12

Diese Seite empfehlen