1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was brauche ich alles

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von BeVo62, 18. September 2010.

  1. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    um Sky und um die verschlüsselten RTL, Sat ... zu erhellen.
    Hab ganz einfach nur den Mini Sat IP ( FW ILTV 1.1.79 GR heut geflasht), noch keine Karten und nichts als Serverlaufen. Bin bei den Dingen sozusagen frischling.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Was brauche ich alles

    Hallo Bevo,

    ohne Karten bleibts dunkel

    Mlg piloten
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was brauche ich alles

    Du brauchst entweder ein Abo oder jemanden der sein Abo mit dir teilt.
     
    #3
  5. Yeter2
    Online

    Yeter2 Guest

    AW: Was brauche ich alles

    Nix für ungut Mods. Aber das ist genau was ich meine. Eine einfach Art gleichgültige Antwort und der fast schon unterstellt wird, dass er so dumm sei nicht zu wissen, dass man zum Gucken ein Abo braucht. Bei mir war es auch nicht anders als ich mein Problem schilderte. Und dann zum Admin rennen und ausheulen.

    Er schreibt zwar, dass er ein Neuling ist, aber er meinte damit wohl wie CS technisch funktioniert.
     
    #4
  6. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Was brauche ich alles

    Das glaub ich nicht Tim...Er will wissen wie man Sky hell bekommt und das geht nur mit einen CS Server und ein CS server hat Karten oder halt Lokale Karten... aber warum schreibt er RTL und so meint er eventuell HD+
     
    #5
  7. Yeter2
    Online

    Yeter2 Guest

    AW: Was brauche ich alles

    Das Sky mit CS hell ist ihm wohl klar. Er sucht nach einer Anleitung.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Was brauche ich alles

    Hallo yeter,

    warum spammst du mit deinen Beiträgen die Thraeds voll. Durch Leute wie dich, werden die Traeds nur unnötig unübersichtlich. Für Leute wie dich, gibt es den Verwarn Knopf. Und das ist richtig so. Hat nichts mit ausheulen bei den Admins zu tun. Dazu sind wir aufgefordert.

    Zurück zum Thema:
    ch hab seine Frage so gesehen, dass er ohne Karte Pay Sender hell machen will. Seine Fragen haben mir nicht anderes gesagt.
    Wenn du der Meinung bist, das er was anderes gefragt hat: warum hilfst du ihm dann nicht wenigsten mit Links. Antworten in Richting CS gibts zu Hauf.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Was brauche ich alles

    gut dein Wunsch ist mit Befehl: alle Spam Beiträge von dir werden in Zukunft gelöscht mit den Hinweis Spam

    Mlg piloten
     
    #8
  10. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich alles

    Du hast zum Teil recht, ich hab keine Karte/kein Abo (egal ob Sky oder andere) und verstehe es so, CS funktionniert nur wenn ich jemanden hab mit dem ich das Abo Teile, ich werde mal :read: ob ich für meine Vorstellungen eine Lösung finde.

    @ ramazotti HD+ war nur so als Beispiel mitgenannt, da muß man doch auch ne Karte für haben
     
    #9
  11. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Was brauche ich alles

    Also wenn du keine Kabel TV hast dann brauchst du für RTL, Pro/ SAT1 usw keine Abo Karte NUR für HD+ da brauchst du dann eine Hast du kabel TV dann musst du dir jemand in der Böres suchen was du brauchst aber dort kommst du nur an wenn du auch ein abo mitbringst :)
     
    #10
  12. BeVo62
    Offline

    BeVo62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauche ich alles

    Bin halt via Satanlage und Mini Sat IP mit der Fernsehwelt verbunden und warte bei HD+ von RTL & Co bis die sich besinnen und das Abo kippen. Ich zahle nicht für etwas was ich auch anders (nicht HD) schon sehen kann.
    Ich werde mal mein Zeugs listen, erspart nachfragen :whistle2:
     
    #11
  13. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Was brauche ich alles

    Du brauchst für RTL und CO keine ABO Karte
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Was brauche ich alles

    Ich weiß ja was du meinst. Aber er schrieb;

    warte bei HD+ von RTL & Co

    Damit meint er RTLHD und co. und dafür brauchst du eine smartcard für 50 €, was einem Abo gleich kommt.

    Mlg piloten
     
    #13
  15. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Was brauche ich alles

    Naja einmal im jahr 50 €uro
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Was brauche ich alles

    noch erklären die von HD+ dass es eine Art Kostenersatz für höhere Ausgaben ist.
    Aber wer weiß, wieviel sie in den Folgejahren verlangen. Ist ja eine Art Testballon, weil sie beim ersten Versuch auf die Schn. gefallen sind.

    Bei den Porno Abos git es auch welche mit geringen Jahres Abos. Qualität mal außen vor.

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen