1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was brauch ich für Cardsharing ????

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von cyberbrutus, 25. Februar 2011.

  1. cyberbrutus
    Offline

    cyberbrutus Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,

    Bin absoluter neuling in der angelegenheit, und frag mich was ich alles brauche um in den HD+ genuss zu kommen oder was man ausserdem noch machen kann. Hab schon einen receiver von technotrend der aber warscheinlich ungeeignet ist, und einen speedport der aber wohl auch nicht so das wahre ist wie ich schon gelesen habe.

    Und da es warscheinlich mehrere varianten und kombinationen gibt :emoticon-0184-tmi: ^^.....Frag ich einfach mal euch

    Gruß Martin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    Ja, dann schau dich hier im Board um, von der Dream angefangen über die VU und auch alternativ Ressis können das viele, die HD+ Karte zu lesen.

    Nur müsstest du das ganze mal kurz umrahmen was du genau vor hast, nur für dich alleine oder auch für andere mit und du solltest mal den finanziellen Teil eingrenzen, da es auch preislich viele Unterschiede gibt!! :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. cyberbrutus
    Offline

    cyberbrutus Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    Danke mad für die superschnelle antwort!!

    Erstmal ist es nur für mich, damit ich in die ganze thematik besser reinkomm. Habe vor kurzem eine Dbox2 ersteigert, nur mal so nebenbei. Preislich würde ich in das untere bis mittlere segment gehen.
     
    #3
  5. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    zum start ist eine d-box 2 nicht schlecht, bau ein multicam ein und
    irgendein kleines abo in den kartenschacht und du bist dabei.
     
    #4
  6. cyberbrutus
    Offline

    cyberbrutus Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    multicam?? kleines abo einbauen ??? dazu kommen wir noch wenn das grät bei mir eintrifft (wobei ich am liebsten jetzt schon loslegen könnte :emoticon-0111-blush) aber danke euch nochmals
     
    #5
  7. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    hatte mir damals ein multicam 3.0 von megacom gekauft, gibt aber auch andere wie Ahab2.
    mit dem orginalen kartenleser von der dbox geht nur sky,falls es ein anderes abo sein soll muss das multicam her.
     
    #6
  8. cyberbrutus
    Offline

    cyberbrutus Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    So dbox ist da, das Display ist defekt und bleibt dauerhaft dunkelgrün,was ich beim kauf aber schon wusste. Ausschalten in den standby lässt sie sich auch nicht. Hab sie nun über scartkabel getestet, doch nichts tut sich. Da ich noch eine dbox habe und die mir im angschlossenem zustand ein bild von dbox bringt in dem ich ein vierstelligen code eingeben soll, frag ich mich grade ob die die ich jetzt bekommen habe wohl doch ziemlich am sack ist oder ob es nicht doch geht ein multicam einzubauen und ob dann vieleicht ein bild kommt.

    Was meint ihr dazu ???
     
    #7
  9. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    hoffentlich ist die box nicht schrott,flashe die box mal neu.
    gibt viele schöne images zb.glj oder keywelt. und dann melde dich nochmal.
     
    #8
  10. cyberbrutus
    Offline

    cyberbrutus Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    Is ja ziemlich tricky wie ich im netz grad so seh, wie stell ich das den an ??
     
    #9
  11. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    hier ist eine anleitung aus dem d-box bereich:

    Was wird benötigt:

    • Eine Dbox2 ( Nokia, Sagem, Philips )
    • Ein Crossover Netzwerkkabel
    • Null Modem Kabel ( COM )
    • Hallenberg Flash Assistent
    • Ein PC mit Ethernet Netzwerkkarte oder WLan
    • Optimal: Ein Router
    Zuerst bereiten wir unseren PC für das Flashen vor. Dazu laden wir und zuerst den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus der Datenbase. Wenn wir den Flash Assistenten geladen haben müssen wir diesen Installieren. Wenn das getan ist schließen wir die Dbox an den Rechner. Wenn euer Rechner kein Com Port hat ( Laptop zum Beispiel ) dann müsst Ihr euch einen Adapter kaufen. Diesen gibt es schon für wenig Geld bei Ebay. Nun zur Netzwerkverbindung. Hier habt Ihr nun 2 Möglichkeiten. Möglichkeit 1, Ihr schließt die Dbox an euren Router an und braucht nix weiter zu beachten. Möglichkeit 2, Ihr schließt die Dbox direkt am Computer an und müsst dabei euer Rechner eine Feste IP zuweisen. Wie Ihr eine Feste IP vergeben tut findet Ihr hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nun ladet Ihr euch noch ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aus der Datenbase. Achtet darauf das Ihr das passende Image runterladet. Wenn Ihr ein falsches Flashen solltet, denn macht das nix. Wer abrutscht darf nochmal :D. Es gibt 1xIntel Images und 2xIntel Images. Wenn Ihr nicht wissen solltet was für eine Box Ihr habt, denn schraubt die Box entweder auf und schaut wie viele Intel Bausteine drin sind oder Ihr testet ein 1xIntel Image und wenn das nicht will ein 2xIntrel Image. Nun startet Ihr den Hallenberg. Klickt dazu auf Start---> Programme ---> Hallenberg.com ---> DBOX2 Image-Flashing-Assistent

    So, nun seht Ihr den Flash Assistenten vor euch.

    [​IMG]

    Jetzt gehen wir wie folgt vor
    1. Dbox ausschalten ( Stecker ziehen )
    2. Durchsuchen - Image auswählen. Das File muss ein .img sein
    3. Netzwerkkarte auswählen - Hier wähl die Netzwerkkarte aus mit der die Dbox verbunden ist
    4. Hier muss die Option immer auf JA stehen. Stellt nun noch den korrekten Com Port ein ( Wenn Ihr nicht sicher seit, dann schaut in der Systemsteuerung nach unter Gerätemanager
    5. Jetzt klicken wir auf start
    6. Jetzt bestätigen wir noch das Info Fenster.
    7. Wenn jetzt in das neue Fenster steht "Warte auf start der Dbox", dann steckt Ihr den Netzstecker wieder in die Box.
    Jetzt leht euch zurück und wartet bis bis das Flashen fertig ist :)
    __________________
     
    #10
  12. lavo
    Offline

    lavo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was brauch ich für Cardsharing ????

    geht natürlich nur wenn die box sich schon im debug modus befindet
     
    #11

Diese Seite empfehlen