1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was bekommt man hell ?

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von saturnx, 6. Juli 2008.

  1. saturnx
    Offline

    saturnx Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Welche Sender bekommt man Hell?

    Also zu Zeit kann ich Premiere und ORF mit dem Copmag HD schauen.

    Gibt es sonst noch welche Sender?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Was bekommt man hell ?

    das sind ziemlich dürftige fragen!!
    1.welche satteliten peilst du an??
    2.welche EMU oder Karte benutzt du???
    3.Was intressiert dich, sport,musik,Po*n
     
    #2
  4. saturnx
    Offline

    saturnx Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bekommt man hell ?

    Also ich hab das Sorglos-Paket drauf.

    Empfangen kann ich ASTRA 19, HOTBIRD 13, Sirius 5, sowie Astra 23,5 und 28,5 Ost.

    Karte hab ich keine, also nur den Emu

    für mich würden die oben genannten Satelliten in Frage kommen.
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bekommt man hell ?

    Hallo,

    Astra: PW komplett,Discovery HD ORF , ORF HD & ATV, Austria 9

    Hotbird : TPS, Polsat, DigiTV

    Mehr geht zur Zeit nicht!
     
    #4
  6. saturnx
    Offline

    saturnx Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bekommt man hell ?

    Danke für die Infos Darkside

    jetzt hab ich noch eine Frage...

    was muss ich machen um TPS hell zu bekommen?
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bekommt man hell ?

    Der Kompendium macht AU bei TPS! Wenn du den nicht drauf hast solltest Du evtl mal aufspielen. Ist hier im Bereich zu finden, Sind auch sehr gute Anleitungen mit dabei..

    Ansonsten einfach mal auf dem Sender stehen lassen und etwas warten..

    Falls das nicht geht muß der Key von Hand eingeben werden.
     
    #6
  8. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was bekommt man hell ?

    hallo,

    was ist eigentlich mit kino select auf 23,5 , bekommt man die auch zum erleuchten?

    ciao
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Was bekommt man hell ?

    Ja, wenn Du den EMU drauf hast gehts einwandfrei ohne jegliche Änderung der Keys.
     
    #8
  10. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was bekommt man hell ?


    hi ,

    danke für deine antwort, habe heute vormittag emu raufgespielt da ging KD und PW jetzt geht nur noch PW, wo muss ih die keys für KD eingeben oder gibt es ein komplettes keyfile?


    danke

    ciao
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Was bekommt man hell ?

    Wenn Du die FW hier aus der DB genommen hast ist schon alles drin, brauchst keine Keys eingeben. Schaue gerade Kino Select, geht einwandfrei. Allerdings sind bei mir nur 4 Tansponder auf 23,5° in der Transponderliste, bin dabei neue Settings zu erstellen.
     
    #10
  12. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was bekommt man hell ?

    hallo,

    eine frage noch, wie geht das ausf premiere sport direkt oder blue movie , wie komme ich da in die kanäle rein? bei der dreambox ging das mit der grünen taste....

    danke
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Was bekommt man hell ?

    Optionstaste gibt es beim Comag leider nicht, musst Du auf die einzelnen Kanäle umschalten, wie die bezeichnet sind ist abhängig von den Settings die Du evtl. installiert hast.
     
    #12
  14. sigi36
    Offline

    sigi36 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was bekommt man hell ?

    hi teschno,

    ich würde dir sehr dankbar sein wenn du mir die settings und evt. kekse für die box geben könntest, wäre dir echt dankbar, find nix gscheites...

    danke !

    sigi
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Was bekommt man hell ?

    Kekse brauchst Du keine, sind in der Soft mit Drin ! Settings hab ich noch nicht gemacht,hab da ne Idee das evtl. über ne Datenbank zu machen,da das reine TXT Dateien sind.
     
    #14
  16. Racer78
    Offline

    Racer78 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bekommt man hell ?

    Hallo zusammen,

    weiss einer welcher HD-Sender überhaupt noch mit dem Comag CI100 hell werden. Pr.. macht ja die Pforte zu. Wie sieht's mit ORF HD oder Sendern auf Hotbird(Polnische HD-Programme) aus. Geht da noch was?
     
    #15

Diese Seite empfehlen