1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos was bekomme ich hell mit dem vip2 ??

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von FernandoAlonso, 26. Dezember 2011.

  1. FernandoAlonso
    Offline

    FernandoAlonso Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey leute ich will mir einen vip2 anschaffen
    aber jetzt erst mal zuz meiner frage was bekomme ich hell mit dem vip2 ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: was bekomme ich hell mit dem vip2 ??

    mit der patchsoftware iltv und Abokarten bekommst du sehr viel hell.
    Für lau bekommst du mit Iltv hell: ORF und Austriasat.

    Mlg piloten
     
    #2
    roby2508 gefällt das.
  4. FernandoAlonso
    Offline

    FernandoAlonso Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bekomme ich hell mit dem vip2 ??

    Austriasat was ist da alles dabei =??
     
    #3
  5. FernandoAlonso
    Offline

    FernandoAlonso Newbie

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bekomme ich hell mit dem vip2 ??

    sorry meinte denn vip v2
     
    #4
  6. M.G.
    Offline

    M.G. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was bekomme ich hell mit dem vip2 ??

    Dann mache ich irgendwas was falsch. Habe jetzt auch den vip2 mit einem Kabel und einem Sat Tuner.habe auch die neueste iltv installiert, aber das Kabelspecial und habe jetzt fast alle sky Sender hell. Nur ORF ist komischerweise dunkel. Muss ich da eine andere iltv draufspielen?

    Und du hattest mal eine Bilderanleitung für cccam installation, nur leider finde ich den Link nicht mehr...
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was bekomme ich hell mit dem vip2 ??

    Hey M.G.,

    das hat mit CCCam nichts zu tun, das sind Kekse, die eingespielt werden, damit es hell wird, die findest Du in der Datenbase.

    LG
    extra
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: was bekomme ich hell mit dem vip2 ??

    @M.G. : aber das Kabelspecial und habe jetzt fast alle sky Sender hell. Nur ORF ist komischerweise dunkel. Muss ich da eine andere iltv draufspielen?
    Im Kabel Bereich wird ORF und Austriasat nicht hell. Nur im Sat Bereich. Du bist bestimmt Kabelkunde bei Unitymedia. Da bekommst du mit der Kabelspecial Iltv Sky hell. Aber eben nicht ORF und Austriasat.
    Wenn du zusätzlich Sat Anschluß hast brauchst du diese Iltv:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Damit bekommst du ORF und Austrasat hell. Aber Sky bleibt dann dunkel ohne Abo Karte. Beides zusammen bekommst du nicht hell.

    Mlg piloten
     
    #7
    Murat, extra und tamabi gefällt das.
  9. M.G.
    Offline

    M.G. Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was bekomme ich hell mit dem vip2 ??

    also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe:

    wenn ich deine verlinkte iltv draufspiele, dann wird sky wieer über kabel dunkel, weil die entsprechenden kekse fehlen, aber dafür wird orf über sat hell?
    naja, da bleib ich doch dann lieber bei sky ;)
    kann man den key für orf manuell eingeben?
     
    #8

Diese Seite empfehlen