1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was bedeutet...

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Narf, 6. April 2011.

  1. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    (/var/media/ftp/uStor01/external): Directory could not be found, failed.
    blick da nich ganz durch...weiss nur dass es was mit dem Pfad für den Stick zu tun hat...dadurch ladet er mir auch nicht meine Daten.
    Hat jemand ne Idee wie ich das machen kann(anderer USB Stick hab ich schon drei ausprobiert kommt immer dasselbe).
    In der FB wird der Stick als uStor01 erkannt kann aber nicht drauf zugreifen.
    Danke für eure Ideen und eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Was bedeutet...

    da wende dich doch mal an den fritzbox bereich

    aber ich denke mal wenn denn der pfad wirklich stimmt wirds nicht sauber von der fritzbox erkannt

    einfach mal stecker ziehen und schauen ?

    evtl. falsche formatierung ?
     
    #2
    Narf gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Was bedeutet...

    (/var/media/ftp/uStor01/external): Directory could not be found, failed.

    in ordner (/var/media/ftp/uStor01/external) fehlt ergend etwas , auf was du zugreifen wilst.
    deswegen bekommst du not be found
     
    #3
    Narf gefällt das.
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Danke werd mal warten bestimmt wird mich ein Admin in den Bereich verschieben.
    Sorry hatte nich soweit gedacht dass es dorthin gehört..
    Aber formatierung ist die richtige und stecker gezogen hab ich auch schon

    Ja aber soweit ich weiss wird dieser ordner von alleine erstellt oder muss ich ihn erstellen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2011
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Was bedeutet...

    Das habe ich eben erledigt! :emoticon-0116-evilg
     
    #5
    Narf gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was bedeutet...

    Ist im Freetz schon der Dienst : vsftpd gestartet?

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So mal generell... Was hast du denn vor, was hast du schon gemacht, und vor allem, welche Hardware benutzt Du?
    Mit diesen Infos kann Dir gezielt geholfen werden. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #6
    Narf gefällt das.
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Was bedeutet...

    Also bei mir ist erstmal das Paket vsftpd nicht im Freetz Menü enthalten...desweiternen kann ich mit der Addy auch nix anfangen da kommt immer Seitenladefehler...
    Okay was ich machen will ist CS übers Inet FB ist ne 7170
    Firmware-Version 29.04.80freetz-devel-6479M
    Hab dann verschiedene Sticks ausprobiert die auch in der Fritz stehen als uStor01
    bloss laden will er sie nicht kann sie nicht starten dann kommt das oben beschrieben Problem.
    CCcam 2.2.1 ist installiert
    Als Reader hab ich die Easymouse 2 USB Premium
    Irgendwas vergessen?Hoffe ich nicht wenn doch dann bescheid sagen....
     
    #7

Diese Seite empfehlen