1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von bandit989, 18. August 2009.

  1. bandit989
    Offline

    bandit989 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    :pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon::pardon:

    Sorry kann mir jemand helfen,hab die gepachten tts gedownloaded und weiß nicht was der Unterschied zwischen 7.900 oder Navcore 7.901 oder Navcore 7.903 oder Navcore 8.002.Ich selbst habe ein Samsung Omnia und benutze NC 7.915.9196 für PDA.Leider befand sich KEINE ANLEITUNG oder TABELLE,die diese Bedeutungen erläuterte


    Und noch was.In dem selben Ordner (gepachte tts) befand sich eine normale ttsystem datei.Ich wei0 jetzt nicht ob man sie selbst für die benötigte Version patchen soll?


    Vielen Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    Welche Navcore wählen??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Bezeichnungen der NC entsprechen:
    -der Gerätereihe auf der sie laufen (gepatchte können aber auf allen Gerâten laufen). Das siehst du auf der eben angegebenen Seite
    -einem Datum, sagen wir mal, das heisst, ob sie aktuell sind oder nicht!
    8.351 ist aktueller als 8.350! 8.417 ist aktueller als 8.413 usw....
    -die 7.9xx ist eine alte Navcore, die läuft aber noch auf verschiedenen TT-Versionen!

    Die gepatchten TTSYSTEM Dateien sind gepatcht! Die werden heruntergeladen und in die Nc eingefügt und ersetzen nur die ttsysem, die schon in der offiziellen Navcore ist, die nicht gepatcht ist! Ist das gemacht, dann ist die Nc gepatcht! Nur, man nimmt eine gepatchte ttsystem, die der installierten Nc entspricht! Hat man die Nc 8.204, dann nimmt man die gepatchte ttsystem für 8.204!
     
    #2
    bandit989 und woody100 gefällt das.
  4. bandit989
    Offline

    bandit989 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    okay aber was ist,wenn ich NC 7.915.9196 für PDA habe,aber nicht das passende "ttsystem"? Oder gibt es für die 7 serie alternative "ttsystems"?
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    Die NC für PDA sind gepatcht soviel ich weiss!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn nicht, dann unseren Patcher nehmen und PNDNavigartor patchen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. bandit989
    Offline

    bandit989 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    es kann sein das die NC gepatcht sind,aber ich bin die Anleitung zum Aktivieren der Karte ganz genau so ausgeführt wie in der Anleitung,hab auch die Karte aktiviert,aber die Anwendung findet die Karte nicht.Die Anwendung läuft von sich aus,findet aber die Karte nicht.Also ich habe schon mit 7.450 und 7.910 und 7.915 probiert,aber immer das gleiche Problem.

    Mir fehlt einfach das ttsystem datei.

    Kann mir einfach jemand sagen welches ich genau brauche z.b. für das 7.450,weil in dem Ordner sehr viele,mit anderen nummern stehen!!Oder wo man die richtige datei dunterladen kann
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    Was ist das denn für ein Apparat????????????????
    Die Anwendungen für PDA haben keine ttsystem, die haben eine PNDNavigator, hatte ich doch schon gesagt, dass die gepatcht werden muss!
    Wenn keine TTsystem da ist, dann ist eine PNDNavigator Datei da! Die muss dann gepatcht werden!
     
    #6
  8. bandit989
    Offline

    bandit989 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    sorry das wusste ich nicht.ICh habe ein Samsung Omnia.Von einem anderen User habe ich erfahren,dasss man bei Omnias die Anwendung und die Karten nicht auf den internen Speicher lassen soll,sondern auf der Speicherkarte.Also ich habe die Anwendung 7.450,sie ist gepatcht.Die Karte hab ich auch gepatcht und auf die Speicherkarte kopiert.

    Hab ich vielleicht einen Schritt vergessen=?

    Muss die Karte in einem bestimmten Ordner sein?
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    Der Kartenordner kommt auf die Speicherkarte, ist alles! Nur muss die Karte mit der Anwendung kompatibel sein, das heisst, es darf keine Karte sein, die den Fahrspurassistenten und die IQ Routes Technologie unterstüzt, also keine 835_2419, keine 830_2305, keine 825_2157 etc...
     
    #8
  10. bandit989
    Offline

    bandit989 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Navcore oder Tomtom

    Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Navcore und dem normalem Tomtom?
     
    #9
  11. bandit989
    Offline

    bandit989 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    Und braucht man bei omnia den bootloader?
     
    #10
  12. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: Navcore oder Tomtom

    tomtom ist der computer
    navcore ist microsoft windows
    auf deutsch tomtom ist hardwrae
    navcore ist sotware
    verstehst du es jetzt?
     
    #11
    bandit989 gefällt das.
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    Nein!!
    Melde dich doch mal hier bitte und hol dir da alle Infos!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    bandit989 gefällt das.
  14. bandit989
    Offline

    bandit989 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore oder Tomtom

    Danke jetzt hab ich es verstanden:aha::aha::aha::aha:
     
    #13
  15. thomas260663
    Offline

    thomas260663 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    öbb
    Ort:
    wien
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    hallo edwige,
    jetzt verstehe ich gar nichts mehr. warum ist tomtom nicht die hardware und navcore nicht die software?
    ich habe mal, wie ich netzwerktechnik gelernt habe, gelernt, das alles was man sehen und angreifen kann ist hardware und alles was man nicht angreifen oder sehen kann ist die software. Warum stimmt das hier nicht?
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: was bedeutet Navcore 7.900 oder Navcore 7.901

    Nur der, der alle Posts liest und auch meine Antworten komplett liest kann verstehen auf welche Frage ich antworte!
     
    #15

Diese Seite empfehlen