1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was bedeutet local und remote?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rötte12, 28. August 2009.

  1. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe eine V13 Karte in meiner dbox und teile sie mit 5 Freunden. Sie dürfen die Karte nur für sich selbst nutzen. Kein reshare.
    in meiner ccam webinfo steht neben dem Benutzernamen die Shareinfo.
    local 09c4:0000 5720(5720)
    remote 09c4:0000 10(2)
    Was bedeutet genau remote? In meiner shareinfo steht bei 2 Clienten local UND remote und bei 3 Clienten NUR local. Warum?
    Danke vorweg
    Gruß Rötte
     
    #1
    blackmagic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Was bedeutet local und remote?

    das heisst, das an deine karte 5720(5720) anfragen gesendet wurden die auch beantwortet wurden und deine kollegen denke ich mal werden auch ne abo karte haben oder sowas?!

    das wäre dann die remote anzahl allerdings hast du da 10 anfragen und nur 2pakete bekommen
     
    #2
    blackmagic und rötte12 gefällt das.
  4. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was bedeutet local und remote?

    Local habe ich verstanden. Meine Box hat von 5720 Anfragen, 5720 korrekt beantwortet. Richtig ?
    Aber was bedeutet Remote? Beispiele 2(0), 3(0), 10(2) und bei eineigen Benutzern steht NUR local
    Meine Kollegen haben keine ABO Karte. Ich habe eine Karte in meiner Box und das Weitersharen habe ich ihnen nicht erlaubt { 0:0:1 }.
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Was bedeutet local und remote?

    Remote wird angezeigt wenn 2 User das gleiche Programm gucken. Also wenn jemand aus dem Cache bedient wird. Dann kommen die rem auch an bzw. alles ist OK und sieht so aus 122 (122)

    Wenn die Clienten jedoch auf einem Sky Sender sind, die nicht hell werden, wie beispielsweise Classica oder Beate Uhse (tagsüber wenn nicht gesendet wird dort) dann kommen natürlch keine Pakete an und sieht so aus 122 (0)

    Auch wenn die Clients auf ORF gehen kommen bei mir Paketanfragen an, die natürlich auch nicht beantwortet werden. Auch rem 122 (0)
    122 ist nur ein Beispiel. Kann auch ne andere Zahl sein.
     
    #4
    Pilot, blackmagic und rötte12 gefällt das.
  6. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was bedeutet local und remote?

    Danke, jetzt hab ich es einigermaßen verstanden. Eine Frage hab ich doch noch. Bsp. remote 122(115). Kommt es in so einem Fall zu freezern?
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Was bedeutet local und remote?

    Kann, muß aber nicht.
    Beispiel. Er hat ne zeitlang mit mehreren gleichzeitig ein Bulispiel geschaut und remote aus cache alle ecm´s erhalten. Danach ist er auf Beate Uhse gegangen. Es war aber noch keine 20 Uhr und BU hat noch nicht gesendet. Das Bild blieb also dunkel mit der Meldung "the servise is currently not avaiable" oder so ähnlich.
    Dann steht dort auch unter rem 122 (118)
    118 erhaltene von der Buli
    4 fehlgeschlagene weil er vor 20 Uhr auf Beate Uhse war.
    Er hatte also keine Freezer totz 122 (118)

    Natürlich könnte es auch bedeuten, das 4 ecm tatsächlich nicht angekommen sind, obwohl sie hätten ankommen können. Das passiert aber eigentlich nicht, bzw nur wenn die 7 sek überschritten werden, wo sich die CW´s ändern. Wenn ja, kommt es zu freezern.
     
    #6
    Pilot, blackmagic und rötte12 gefällt das.
  8. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was bedeutet local und remote?

    Okay habs verstanden. Eine Frage zu den ecm zeiten. Wo liegt dort der grüne bereich und wann beginnt der rote bereich. (welche Zeiten sind noch akzeptabel)
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Was bedeutet local und remote?

    Das kommt auf die Karte an
    Freezer gibts bei

    S02 ab ca. 5 sek
    V13 ab ca. 0,800 sek

    Darum ist es immer besser bei CS eine S02 Karte sein Eigentum zu nennen.
     
    #8
    Pilot und blackmagic gefällt das.
  10. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Was bedeutet local und remote?

    Danke !!!!!
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Was bedeutet local und remote?

    Bitte!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #10
  12. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: Was bedeutet local und remote?

    Vielen Dank an die Erklärbären, jetzt hab ichs auch endlich verstanden :thank_you: :hell
     
    #11

Diese Seite empfehlen