1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was bedeutet failure from cache

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cirrus, 29. Juli 2011.

  1. cirrus
    Offline

    cirrus Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen wie ober geschrieben was bedeutet failure from cache.
    Benutze cccam 2.1.3 und ein debian im mom taucht heufiger diese meldung auf habe ich ein problem mit meiner karte bzw server?

    Danke im voraus
    Cirrus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was bedeutet failure from cache

    ganz einfach , ergend jemand hat versucht auf dein casche ( interner speicher des servers ) zu zugreifen

    und hat keine antwort bekommen , deswegen FAIL , dein cccam hat nicht so ein groses casche wie zb. oscam
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bedeutet failure from cache


    könnte das mal bitte jemand näher erklären der wirklich weiss wovon er da spricht?



    weil das was czutok hier schreibt ist etwas völlig anderes ... das sind 2 verschiedene Fehlermeldungen!
    czutok bezieht sich auf sowas:
    client xyz ecm request for handler 0x313 0x1834(0x0) sid 0xd106 failed (took 3.0032 seconds)


    Was den TE (und auch mich) interessiert ist aber:

    remote ecm <- host:1234 failure from cache (took 0.0000 seconds)

    local ecm <- /dev/sky failure from cache (took 0.0000 seconds)
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was bedeutet failure from cache

    woher wilst du wisen worauf ich mich bezogen habe ??

    weist du es beser , schreib dein wiki eintrag und suche wider keinen streit
     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    czutok warum verstehst du das hier gleich falsch er sagt bevor Mann hier was schreibt sollte Mann überlegen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #5
    RoterBaron gefällt das.
  7. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bedeutet failure from cache

    lol du kindergartenkleinkrieger, wegen deiner beschreibung hier in diesem thread? post#2 der sich doch hoffentlich auf den post#1 bezieht?

    du beziehst dich darauf das ein client versucht hätte etwas vom cache abzufragen aber das ist nicht wirklich möglich - die Cam entscheidet ob eine anfrage vom acache beantworet wird oder nicht, nicht der client....

    du schreibst, dass er keine antwort auf seine anfrage bekommen hätte und deswegen "fail" käme ... damit beziehst du dich also darauf:
    client xyz ecm request for handler 0x313 0x1834(0x0) sid 0xd106 failed (took 3.0032 seconds)

    so, der TE möchte hier aber etwas völlig anderes wissen.... ICH weiss das genausowenig und mich interessiert das ebenso, habe ich aber auch gesachrieben wenn der herr czutok denn mal lesen würde


    ALSO BITTE.... wer weiss wirklich was darüber?

    Code:
    12:33:27.653 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:33:27.653 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x67 0x1834(0x0) sid 0xcfd3 failed (took 0.0001 seconds)
    12:33:28.230 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.8177 seconds)
    12:33:28.230 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:28.230 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0x29 ok (took 0.8178 seconds)
    12:33:28.894 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.6646 seconds)
    12:33:28.894 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:28.894 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0x9 ok (took 1.2684 seconds)
    12:33:29.540 CCcam: remote ecm <- host:port ok (took 2.6933 seconds)
    12:33:29.540 CCcam: client xyz ecm request for handler 0xca 0x1838(0x0) sid 0x34 ok (took 2.6934 seconds)
    12:33:29.551 CCcam: remote ecm -> host:port 0x1722(0x000)
    12:33:29.784 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.8899 seconds)
    12:33:29.784 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0xe ok (took 1.5331 seconds)
    12:33:29.784 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0x29 ok (took 0.8746 seconds)
    12:33:29.800 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:30.014 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 error (took 3.0031 seconds)
    12:33:30.014 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:30.014 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 failure from cache (took 0.0000 seconds)
    12:33:30.014 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x68 0x1834(0x0) sid 0xcfd3 failed (took 3.0031 seconds)
    12:33:30.014 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x68 0x1834(0x0) sid 0xcfd3 failed (took 2.2773 seconds)
    12:33:30.067 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:30.644 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.5773 seconds)
    12:33:30.644 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x67 0x1834(0x0) sid 0xa ok (took 0.5774 seconds)
    12:33:30.662 CCcam: camd3 ecm <- localhost:1234 ok (took 0.8622 seconds)
    12:33:30.662 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x66 0x1834(0x0) sid 0x203 ok (took 0.8623 seconds)
    12:33:30.943 CCcam: remote ecm <- host:port ok (took 1.3917 seconds)
    12:33:30.943 CCcam: client xyz ecm request for handler 0xcb 0x1722(0x0) sid 0xd ok (took 1.3918 seconds)
    12:33:30.953 CCcam: remote ecm -> host:port 0x1838(0x000)
    12:33:31.349 CCcam: remote ecm <- host:port error (took 0.3958 seconds)
    12:33:31.349 CCcam: client xyz ecm request for handler 0x6d 0x1838(0x0) sid 0x19 failed (took 0.3959 seconds)
    12:33:31.358 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:31.525 CCcam: remote ecm -> host:port 0xd05(0x004)   
    12:33:31.730 CCcam: camd3 ecm -> localhost:1234
    12:33:31.796 CCcam: remote ecm <- host:port ok (took 0.2712 seconds)
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was bedeutet failure from cache

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    schaue mal von wan der beitrag ist "29. July 2011, 14:22"

    her baron will einfach ale meine beitrege dursuchen und korigiren , ich habe nichts dagegen wenn er langeweile hat , solte er ales verbesern
     
    #7
    josef.13 gefällt das.
  9. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bedeutet failure from cache

    lol @kindergartenkleinkrieger ich hab heute mal wieder ausnahmsweise etwas genauer in mein cccam.log geguckt und bin dabei eben über obige fehlermeldung gestolpert - aber kann damit nichts anfangen also weiss nicht wieso/weshalb/warum ... dann habe ich gegooged und ebenfals nirgends eine passende antwort gefunden - dann hat mir google diesen thread hier ausgespuckt und bevor ich mich in irgendwelchen anderen foren neu registiriere um dort einen neuen thread auf zu machen, fand ichs halt besser hier zu antworten ob es nicht vllt doch jmd wirklich weiss, also tatsächlich weiss wieso/weshalb/warum und ob bzw wie man diese problem beheben könne.....

    auch wenn nicht Du sondern irgendwer anderes diese beiden fehlermeldungen durcheinander gebracht hätte, hätte ich das selbe geschrieben...

    ...das nur mal so am Rande weil ich ja neuderdings meine posts hier rechtfertigen muss...



    also könnten wir BITTE zurück zum Thema kommen, wär das vllt möglich?




    //EDIT: lol ihr 2 vögel - ist klar.... man darf also auf keinen fall in threads schreiben die älter als 6monate sind?
    hätte ich einen extra neuen thread hiermit aufmachen müssen obwohls das thema ja schon gibt, auch wenns schon 5 jahre alt wär?

    ...rutscht mir doch sonst wo runter ihr ***************
     
    #8
  10. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.600
    Zustimmungen:
    15.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: was bedeutet failure from cache

    @czutok

    Da geb ich dir recht, schon alleine diese Thread ist schon fast halbes Jahr her und das sagt schon alles das @RoterBaron:emoticon-0149-no: nur streit sucht.
     
    #9
    czutok gefällt das.
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    @josef
    Ich verstehe deine Antwort nicht warum soll der RB Streit suchen er verlangt ja auch nach ein richtigen Antwort wenn Mann es nicht 100% weiß sollte der czutok auch hier nicht posten bzw sein lassen jeder hier will ein richtige. Antwort oder bist du stark auf falsche Antworten ???


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was bedeutet failure from cache

    um keinen stres zu produziren das ich es nicht weis , hier die antwort

    der casche ist leer , und es kann nicht drauf zugegrifen weden - deswegen kommt failure
     
    #11
  13. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was bedeutet failure from cache

    lol diese aussage ist falsch
     
    #12
  14. josef.13
    Offline

    josef.13 Modlehrling Newsbereich Digital Eliteboard Team Modlehrling

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    15.600
    Zustimmungen:
    15.192
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: was bedeutet failure from cache

    @Leyla
    Des hat nichts damit zutun ob falsche oder richtige Antwort @czutok geschrieben hat weil das Thread schon lange her ist und hat auch keine heute oder gestern eine Antwort verlangt auser @RB nur streit sucht.
     
    #13
  15. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Ich bitte hier ein mod ( Admin ) soll hier den Thread löschen..
    hier gehts ja nur noch über Provokation
    ( Kindergarten )
    @josef wusste ich nicht !!



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.289
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: was bedeutet failure from cache

    obwol ich dir richtige antwort gebe , wird trotzdem geschriben das es falsch ist

    jetzt die frage

    woher weis herr baron das es falsch ist , wenn er selbst die antwort nicht kent :JC_hmmm:

    leute , was solte es sein , auser provokation ??

    und her baron will nicht wider bestraft werden deswegen spielt er jetzt den brawen user der eine frage beantwortet haben will

    kann der keiner den schwindel hier erkenen oder wat ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen