1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Was bedeutet diese Anfrage:1702:000000:ef10 (nok)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Pilot, 7. Mai 2010.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Von zwei Clienten bekomme ich öfters diese Anfrage:
    1702:000000:ef10 (nok)

    Was hatdas zu bedeuten? EF10 gehört doch zu HD+ und RTL HD

    Hat der Client auf RTL HD gestellt und sein Receiver sucht unter 1702 danach?

    Wenn ja, wie kann ich bei mir diese Anfragen abstellen?
    Oder gibt es unter 1702 auch einen srvid ef10?


    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Was bedeutet diese Anfrage:1702:000000:ef10 (nok)

    Die SID EF10 steht für "HD+ RTL HD". Sowas bekommt man aber nicht über die CaID 1702 sondern über die für HD+ übliche 1830. Darum kam von Dir auch ein nok. Der Client hat vielleicht in seiner Prio die 1702 priorisiert, sodass alles zuerst immer dort gesucht wird?

    Um solche Anfragen abzustellen, müsstest Du Dir eine SMARTCARD SID ASSIGN erstellen. Voraussetzung dafür ist eine CCcam ab Version 2.1.2!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Was bedeutet diese Anfrage:1702:000000:ef10 (nok)

    Hallo Mogelhieb,

    hab ich fast gedacht.
    Bei mir läuft die 2.1.1 auf der FB. 2.1.2 kann ich nur mit chroot einsetzen. Das möchte ich zur Zeit nicht einsetzen.

    Also muß ich meine Clienten informieren, dass sie bei sich auch die 1830 priosieren.

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Was bedeutet diese Anfrage:1702:000000:ef10 (nok)

    Oder Du lässt es einfach so. Die paar unnützen Anfragen werden Deinen Server schon nicht aus der Bahn werfen. So lange es zu keinen Beeinträchtigungen kommt, würde ich da gar nichts machen. Getreu dem Motto: "Never touch a running system!"

    Kannst ja Deinem Klienten unseren Prio Maker aus der Datenbase empfehlen. Der erstellt automatisch eine "perfekte" CCam.prio.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Was bedeutet diese Anfrage:1702:000000:ef10 (nok)

    Wo soll es das gute Ding denn geben? Also ich finde es nicht in der Datenbase.
     
    #5
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Was bedeutet diese Anfrage:1702:000000:ef10 (nok)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier gibt es ihn als Plugin für die Dreambox 800.
     
    #6
    d4m1 gefällt das.
  8. ernesto72
    Offline

    ernesto72 Freak

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was bedeutet diese Anfrage:1702:000000:ef10 (nok)

    Ich lasse den Thread, wegen dem gleichen Prob mal wieder aufleben. Ist die 2.1.2 zwingend voraussezung? Denn dann stecke ich ein wenig in der zwickmühle :emoticon-0138-think
    Der client ist nämlich ein Argus VIP, was wiederum Cccam 2.11 voraussetzt. Bislang ist mir auch nirgends bekannt das man bei einem VIP eine Priolist erstellen bzw. irgendwo einfügen kann!?
     
    #7
  9. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bedeutet diese Anfrage:1702:000000:ef10 (nok)

    das kommt von den scheiß opticums x403p und edision receiver ein fach in der f line sperren,hatte auch grad den fall
     
    #8

Diese Seite empfehlen