1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Was bedeutest "ViaMichelin" auf den Navis wie zb auf dem 6310 Live

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Rmc2012, 16. September 2012.

  1. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,Was bedeutest "ViaMichelin" auf den Navis wie zb auf dem 6310 Live


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    :emoticon-0116-evilg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was bedeutest "ViaMichelin" auf den Navis wie zb auf dem 6310 Live

    Hallo.
    ViaMichelin Geräte sind exklusiv für den französischen Markt vorgesehen.
    Hier noch lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bedeutest "ViaMichelin" auf den Navis wie zb auf dem 6310 Live

    ich habe mir das auch gedacht, aber ich habe mal auch gelesen das es Probleme gibt wen mann mal neue karten drauf machen will.
    Ich glaube es gab mal ADAC Edition von Navigon..
    Aber Via Michelin Navis können doch ohne Probleme in Deutschland berieben werden oder ?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was bedeutest "ViaMichelin" auf den Navis wie zb auf dem 6310 Live

    Laufen Problemlos auch bei uns, auch Kartenupdates waren möglich.
    Hatte selber mal ein 4350 Viamichelin.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was bedeutest "ViaMichelin" auf den Navis wie zb auf dem 6310 Live

    Das hier schreibt NAVIGON:

    FreshMaps für ViaMichelin
    Antwort:

    ViaMichelin Geräte sind exklusiv für den französischen Markt vorgesehen. Jedoch kommt es vor, dass nicht-französische Kunden solche Geräte über Internetshops o.ä. erwerben.
    Sollten Sie ein solches Gerät besitzen, dann beachten Sie bitte, dass FreshMaps für ViaMichelin nur auf dem französischen Fresh- und Webshop von NAVIGON verfügbar sind.
    Um in den französischen Webshop zu gelangen, wählen Sie bitte beim Betreten der NAVIGON Website Frankreich als Land aus.
    Um Frankreich in NAVIGON Fresh auszuwählen, starten Sie NAVIGON Fresh und gehen Sie dann oben im Menü auf "Datei" - "Einstellungen".
    Hier können Sie anschließend das entsprechende Land auswählen.

    Karten aus dem Board müssen aber problemlos laufen.
    Ich würde an deiner Stelle den 70 Premium kaufen schon wegen dem größeren Display
     
    #5
    rocketchef gefällt das.
  7. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bedeutest "ViaMichelin" auf den Navis wie zb auf dem 6310 Live

    ja hast echt recht.... das 70 Premium werde ich mir heute noch bestellen
    mann möchte immer geld sparen aber 260 € ist auch nicht die welt....
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was bedeutest "ViaMichelin" auf den Navis wie zb auf dem 6310 Live

    Beim Amazon gibt es in für 209 €
    Bei eBay für 239 € + Versand mit Caravan & Truck Software
     
    #7
  9. Rmc2012
    Offline

    Rmc2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Was bedeutest "ViaMichelin" auf den Navis wie zb auf dem 6310 Live

    Schick mir mal den ebay link, habe es nicht gefunden
    für den preis........
    ah... Ich hab es gefunden, danke
     
    #8

Diese Seite empfehlen