1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Was auf NAVIGON 70/71 Plus

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von vouager, 22. September 2013.

  1. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,
    Ich habe kurzlich ein NAVIGON 70/71 Plus bekommen und ich bin auf suche von Aktuelle software und Karten für diese gerät?
    Ich habe mir ein wenig hier am Board durchgelesen ,aber für mich ist verwirden was soll cih nehmen!

    Aktuell auf Meine Gerät drauf ist Navigon PL70 7.6.11

    Welche software bzw. Karten sind aktuellste für diese Gerät? Link vielleicht.



    Danke
    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Als Stammuser solltest Du aber die Suchfunktion kennen. Da findest Du u.a. dies hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da werden Deine Fragen beantwortet.

    Aktuellste Karten sind seit 26.09.2013 Q3/2013:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls Du MN8 Flow ausprobieren willst, dann gibt es das Upgrade zum 72Plus im Downloadbereich MN8:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #2
  4. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Noch eine frage:
    Welche Phonehme muss ich nehmen?
    Phoneme_EU.nfs
    oder PhonemeV3_EU

    oder gar keine und was ist mit dem GTACityModels_EU_XXX.nfs Q3/2013

    funktionieren diese auf meine Navi jetzt updated auf 72 Plus ?

    Danke
     
    #3
  5. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    1. Du brauchst keine von Beiden! Wie kommst Du darauf, dass Du sie benötigst? Die sind für Sprachsteuerung und die hat Deine Hardware nicht.

    2. Welche Software hast Du jetzt aus den Angeboten GENAU genommen?
    Originalupgrade zum 72Plus geht meine ich nicht GTA und bei der Version von User taxiolly schon.
     
    #4
  6. vouager
    Offline

    vouager Ist oft hier

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    1.Danke für Antwort,ich habe kein Ahnung ob diese gerät hat Sprachsteuerung gehabt!

    2.ich habe

    Navigon MN 8.2.5 für NAVIGON 70 Plus
    Betriebssystem: Microsoft Windows CE 6.0

    ohne *.map und *.nfs Dateien.
    Mit Panorama View 3D & City View 3D.
    Ohne Karten (*.map und *.nfs Dateien) nur die Software.


    Und was ich noch dazu brauche???

    Danke
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Wieso nicht?
     
    #6
  8. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    @Boss
    Stimmt CityView 3D geht bei beiden Versionen, aber Panoramaview 3D nur bei taxiolly. So war das stimmts?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    @mustique
    Da kann ich leider zu 72 Plus nichts mehr sagen.
    Bei meinem Onkel (92 Plus) hat gereicht dass ich die Terrain_EU.nfs Datei in den map Ordner gepackt habe.
     
    #8
  10. opc-fahrer
    Offline

    opc-fahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Hoheloische
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Guten Morgen ;-)

    Ich hätte hier auch das Navigon 70/71 Plus. Gibt es irgendwo ein Tut dafür um es mit allem drum und dran zu versehen?

    Weil das ding spinnt und sagt mir mitten auf der Autobahn ,,bitte Wenden" lol.

    Würde mich über jede hilfestellung freuen.

    Vielen Dank
     
    #9
  11. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Bitte Beitrag #2 von mir in diesem Thema lesen und dann mal speziell den ersten Link von mir dort studieren. Dadrin wird alles nötige gesagt.
     
    #10
    Underground gefällt das.
  12. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Hallo vouager,

    das bisher letzte Update für Navigon 70 Plus ist MN 7.6.11.
    Ich starte mein 70 Plus aber generell von der SD Card.
    4 GB SD Card mit MN 7.6.11 und eigenem Skin
    4 GB SD Card mit MN 8.2.5 von Taxiolly
    2 GB SD Card nur zum basteln.

    Mein interner Speicher ist unberührt und original,
    nur Kartenmaterial wird regelmäßig erneuert.

    MfG. leeken
     
    #11
  13. opc-fahrer
    Offline

    opc-fahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Hoheloische
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Also die angegeben links beispielsweise der benannte ist down das kommt nix. Ich bräuchte halt wieder mal ne schritt für schritt anleitung. Navi hat keine sd und ist noch nie was dran gemacht worden. Nochbesser hat einer eine 1 zu1 kopie die ich übernehmen kann und fertig geht das nicht??
     
    #12
  14. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    Ich sage es gerne nochmal. Du sollst den erste Link aus Beitrag #2 hier nehmen.
    Da ist nichts down, weil Du dann in diesem Thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    landest, wo ein anderer User die gleichen Frage hatte! und da sollst du mal 1-3 Seiten lesen. Bitte auch mal etwas Eigeninitiative!

    und die Links zur MN8 und den Karten sind auch nicht down...man man man
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #13
  15. opc-fahrer
    Offline

    opc-fahrer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Im Hoheloische
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    es gibt freundliche hier wie ich festgestellt habe und dann ach ja.........

    weil das kommtbei mir wenn ich lese.#

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Was auf NAVIGON 70/71 Plus

    also bei mir geht der Link auch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    mustique und gyppsy gefällt das.

Diese Seite empfehlen