1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

was als cccam server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nebukatneza, 27. Juni 2009.

  1. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    was würdet ihr als server nehmen , einen pc mit linux oder einen nslu2 ?

    denke das auch der stromverbrauch eine rolle spielt

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: was als cccam server

    ich würde meine box als server nehmen das ist das optimalste.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was als cccam server

    kommt immer auf die anzahl deiner clienten an!
    und auf deiner box!!!
     
    #3
  5. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: was als cccam server

    Also ich benutz ne DM 7020, funktioniert eigentlich 1a, bis jetzt jedenfalls ^^
     
    #4
  6. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: was als cccam server

    also ich hab eine dm800 und eine dm 8000 als server am laufen. kann nur sagen 1a
     
    #5
  7. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was als cccam server

    morgen

    scheinbar hat keiner die frage gelesen :JC_hmmm:
     
    #6
  8. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: was als cccam server

    hi,

    also ich habe nslu2 mit unslung und smargo am laufen und funktioniert schon seit 2 monaten wunderbar.
    der vorteil ist, das ding benötigt unter 10watt strom.

    lg
    joka312
     
    #7
  9. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: was als cccam server

    wer nicht weiß was nslu2 heißt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #8
  10. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was als cccam server

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was als cccam server

    ok ok hast ja recht!!!
    dann eher nen pc mit linux!!!
     
    #10
  12. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was als cccam server

    Hallo
    Ne fritzbox mit Freetz und Smargoreader tuts auch.Stromverbrauch ca.6 Watt.
    Mfg
     
    #11
  13. Joerbo
    Offline

    Joerbo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Baden-Würtemberg
    AW: was als cccam server

    Warum PC ? Der brauch mindestens 150 W Strom.

    Da zahlst du deine ABO Gebühr gleich nochmal an Strom.

    Hier läuft eine NSLU2 schon seit 5 Jahren ohne Probleme, und wenn du einen
    USB Stick als Medium nimmst, liegt der Stromverbrauch unter 5 Watt.

    Ich habe meiner ein vernünftiges Netzteil spendiert, jetzt liegt sie bei 3 Watt !!!

    Joerbo
     
    #12
  14. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: was als cccam server

    Da hab ich auch mal ne frage

    Wieviel lines, clieten , sever verträgt meine dm 800 so das ich noch ganz normal fern schauen kann:JC_hmmm:..................cccam 2.0.11
     
    #13
  15. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was als cccam server

    gute frage!!!Die antwort hätte mich auch interessiert.
     
    #14
  16. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: was als cccam server

    über 50 Klienten !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2009
    #15

Diese Seite empfehlen