1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Warum startet mein Navi immer in Frankreich ?

Dieses Thema im Forum "IGO Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Brave777, 18. August 2011.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Wenn ich den Save Ordner Lösche und Navi starte,
    dann fängt mein Navi immer in Frankreich an .warum ?
    Ich sitze doch in Deutschland :emoticon-0138-think´, was kann ich tun ? möchte nicht jedesmal von Frankreich auf Deutschland umstellen.:wacko1:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wasserbueffel
    Offline

    wasserbueffel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. März 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Warum startet mein Navi immer in Frankreich ?

    Leg als Startpunkt Deine Hausadresse an und speichere sie als Favorit.
    Dann sagst dem Navi es soll ab da starten.
    Liegt daran wenn noch kein GPS Empfang da ist muss es ja von irgendwo starten.
    Frankreich(Paris) ist die "default" Startadresse.
    Einmal geändert(Favorit) oder Gps Empfang reicht.

    Gruss Walter
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2011
    #2
  4. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: Warum startet mein Navi immer in Frankreich ?

    wie sollte die Eintragung dann in der sys aussehen ?
    hast du da vielleicht auch eine Ahnung ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2011
    #3
  5. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: Warum startet mein Navi immer in Frankreich ?

    @wasserbueffel

    nur das problem ist, das wenn er den save ordner löscht, diese wieder weg sind!!!

    @brave77

    hm... leider weiß ich nicht so genau, was du mit "von frankreich auf deutschland umstellen" meinst... Bei meinem WayteQ ist das eigentlich so, solange noch kein GPS Signal verf. ist und ich den save ordner gelöscht habe ist er in berlin!

    Könntest du das bitte etwas genauer definieren?
     
    #4

Diese Seite empfehlen