1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Warum sollte ich mir ne Dream 500C kaufen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Gigigaga, 21. September 2009.

  1. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Servus Jungs,

    ich habe aktuell ne Dbox2 Kabel von Nokia 2x Intel Chip am laufen. Ist auch alles cool. CS läuft KD hell.


    Leider juckelt die Alte ab und zu mal rum. BER Werte zu hoch.

    Nun zu meiner Frage, warum sollte ich mir ne Dream500C holen, was sind Ihre Vorteile gegenüber der Dbox2??

    Ihr könnt mir sie ruhig schön schmackhaft machen :dance3:


    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Warum sollte ich mir ne Dream 500C kaufen

    Erst mal ist das Teil vvvvvvviel kleiner und Platz sparender! :ja
    Neuste Technik drinnen, und nicht so ein Stromfresser als die D-Box 2. :dance3:
    Du benötigst nur ein EMU, sparst dir den hick hack um Newcs, also viel leichter zu konfigurieren! :read:
    Die Karte wird als Lokal Angezeigt!
    Modernere Flash's stehen zur Auswahl. :DDD

    Ein kleiner Nachteil: kein Display, wer schaut aber da schon bei einem spannden Film schon hin! :wacko1:
     
    #2
  4. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Warum sollte ich mir ne Dream 500C kaufen

    Servus,

    was heißt das genau?? Kann ne Dream 500C meine Sky lesen und gleichzeitig sharen, ohne Multicam oder externen Reader??

    Display braucht kein Mensch!!!!


    Grüße
     
    #3
  5. Micha123
    Offline

    Micha123 Ist oft hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich habe die Erfahrung gemacht das das ewige Neubooten , und Image platzen ein Ende hatt!
    Und das man die Box ruckzuck instaliert und einrichtet!

    Ich habe zum Beispiel meine erst einmal neu Instaliert und das Image eingerichtet , und das läuft jetzt schon seit fast einem Jahr !

    Und ich lasse die Box immer getrost im Standby , und wenn sie wach ist dann läuft es immer alles TOP....ich kenne das von meinen DBOXEN ( hatte drei Nokia) ganz anders , also die Box were schon eine sehr gute wahl..stabil , und flink für einen guten Kurs..und an meinem Sharp LCD bringt sie sogar noch ein sehr gutes Bild rüber!!

    Allerdings das muss ich dazu sagen habe ich eine Sat Box!

    Und was sehr wichtig ist...die E1 Images sind alles sehr ausgereift , wobei man für die Dboxen , und das auch aus Platzgründen , nie eins finden wird , oder besser gesagt sehr sehr schwer!

    Aber zum rumbasteln isse TOP!

    Das kann sie sehrwohl...obwohl ich für so etwas lieber ne größere nehmen würde..weiss das auch nur aus Erfahrungen andere User , ich selbst bin gerade dabei was damit anzufangen:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2009
    #4
  6. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Warum sollte ich mir ne Dream 500C kaufen

    genau das kann sie liest doch mal im dream 500c bereich

    alles genau beschrieben

    Gruß
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Warum sollte ich mir ne Dream 500C kaufen

    Genau das sollte es heissen! Ohne gross hin und her zu obern neuer Flash drauf, CCcam installiert + config und fertig.

    Nun kannst du in aller Ruhe deine Clienten und Server einfügen, oder auch rausnehmen, je nach bedarf. :read:

    Hier kannst du mal schnuppern gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Warum sollte ich mir ne Dream 500C kaufen

    :smoke:

    Danke für den Link
     
    #7
  9. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Warum sollte ich mir ne Dream 500C kaufen

    Jungs,

    sorry aber wo ist der Kabelbereich bei der 500er??Habe ihn nicht gefunden :diablo:

    Grüße
     
    #8

Diese Seite empfehlen