1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Warum passiert das ???

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von Greekboy22, 16. April 2010.

  1. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halo erst mal, also ich habe einen Titan tx 2002 B, loader 3.1.7....
    chip c... soweit erstmal alles gut...
    wenn ich cas data oder keys einspiele klappt alles ganz ok...
    nova z.b wird gleich hell... aber nach 20 min alles wieder dunkel...
    dann steht bei emu: error...
    das gleiche passiert auch mit meiner tita 3...
    er erkennt die karte für ca 15-20 min dann alles dunkel, ich muss die karte rausziehen und wieder reinstecken damit es hell wird... nach 20 min wieder das gleiche... woran liegt das? muss ich nach dem einspielen einer firmware keys,cas data was machen damit es richtig gespeichert wird ?

    Loader 3.1.7 22.09.2009
    Main Code 1.0.1 12.04.2010
    Default DB 1.0.2 29.07.2007
    First Use 05.02.2008
    Manufact 11B630
    pcd Value 2883C36A
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Warum passiert das ???

    hallo greekboy, dann drücke mal menü "2121" autoroll nagra/tps disabled.

    die keys sind leider nicht von dauer.

    mfg molli112
     
    #2
  4. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum passiert das ???

    habe ich gemacht, das problem besteht weiter.....
    nach 5-10 min wird alles schwarz ... ich muss die karte wieder reinstecken .. nach 10 minj wieder das gleiche...
    woran kann das liegen ?
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Warum passiert das ???

    dann versuch es mal hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann die aktuellste soft/cas data drüber.

    mfg molli112
     
    #4
  6. Greekboy22
    Offline

    Greekboy22 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum passiert das ???

    Jetzt habe ich noch 1 anderes Problem, ich schreibe es einfach mal hier rein....
    Also folgendes Problem : wenn ich keys manuell eingeben will ...
    bei manchen sendern klappt das wunderbar, aber im menu sind nicht alle provider vorhanden.... z.b. für nova ,canal+, bulsat kann ich im menu irdeto die provider finden und dort die keys eingeben..
    aber für jsc sports z.b finde ich da nix....
    wie kann ich da jetzt einen provider eingeben damit ich die keys eintragen kann ????
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Warum passiert das ???

    hi greekboy, also du stellst auf den sender den du erhellen möchtest, gehst auf CDW/BISS ok bestätigen, dann "Constant DW" oder "Biss" auswählen key eingeben ok bestätigen und es sollte licht ins dunkle kommen. :emoticon-0157-sun:


    mfg molli112
     
    #6

Diese Seite empfehlen