1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Warum keine 3.Programme über He@d SD7200

Dieses Thema im Forum "He@d SD790FTA - SD2500 -SD3900 - SD7200 Cable" wurde erstellt von user-2003, 10. Januar 2008.

  1. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einen schönen guten Morgen,
    ich bin der Neue hier, also ist es um meinen Wissensstand eher schlecht bestellt. Ich hoffe Ihr könnt mir bei meinem Problemen weiter helfen.
    In einem Auktionshaus habe ich mir einen He@ SD7200 bestellt. Gestern ist er angekommen. Natürlich neue Firmware daraufgespielt und *.kbd eingefügt. Fast alles ist nun über KabelBW bei mir hell. Aber nun zu meinen Problemen:
    1. Ich habe 326 Sender nach der Blind Suche z.B. Ard, Zdf, Regionalsender u.s.w. aber was ich nicht habe sind die 3. Programme MDR, RBB, N3, u.s.w. Woran kann das liegen? Mein Nachbar hat all diese Sender.
    2. Alle reden von Optionstasten... Was ist das und wo kann man diese aktivieren? Tasten F1, F2 und F3 gibt es nicht auf meiner Fernbedienung
    3. Hat jemand eine Senderliste (vielleicht sortiert) oder einen Link von KabelBW?

    Ich weis, dass sind ziemlich viele Fragen auf einmal, aber bitte helft mir weiter.

    Vielen Dank vorab für eure Mühen!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum keine 3.Programme über He@d SD7200

    Hallo user-2003

    zu 1
    woran das liegt kann ich dir nicht sagen

    zu 2
    beim head sd7200 heisst diese taste nicht f1,f2,oderf3 sondern "multifeed" die ist dafür gut um die optionskanäle der portale zu erreichen.

    zu 3

    einfach googeln oder im board nachsehen
     
    #2
  4. user-2003
    Offline

    user-2003 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum keine 3.Programme über He@d SD7200

    Hallo, nochmal danke.
    Das erste Problem habe ich gelöst --> mein SD 7200 hat beim Blind Suchlauf erst bei 114 MHz angefangen mit suchen (warum auch immer). Ein Rücksetzen auf die Werkseinstellung hat dieses Problem gelöst.
     
    #3
  5. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: Warum keine 3.Programme über He@d SD7200

    na siehste , kleiner Reset große Wirkung
     
    #4
  6. ferris
    Offline

    ferris Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum keine 3.Programme über He@d SD7200

    Ich bin auch neu hier und hab auch keinen plan. Hab 121 sender, Kein Pro7, Sat1 usw…
    Fängt auch erst bei 114mhz an zu suchen. Wenn ich jetzt auf werkseinstellung zurücksetze, muss ich dann irgendetwas beachten? Neue sw aufspielen oder ähnliches? Oder bleibt alles beim alten und ich muss nur den suchlauf neu starten?
     
    #5
  7. ferris
    Offline

    ferris Newbie

    Registriert:
    18. März 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum keine 3.Programme über He@d SD7200

    Kann mir niemand weiterhelfen?:7:
     
    #6
  8. kaba
    Offline

    kaba Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum keine 3.Programme über He@d SD7200



    einfach werksreset, dann neue fw, ggf. keys, dann einfach suchlauf

    Gruß Kaba
     
    #7

Diese Seite empfehlen