1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

warum hat ein client so hohe ecm

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von senolinho, 4. Oktober 2009.

  1. senolinho
    Offline

    senolinho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    benutze mit der dream dm 600 cccam 2.1.2 und ein client hat an einem tag 3221 ecm . er ist nur client ist das normal ?? wie kann ich das verringern? habe insgesamt 4 clienten. client1 hat ecm 17, client 2 hat 44 client 3 hat 341 under client 4 der nur als client und nicht weiter shared hat 3221 ecm aneinem tag wieso ist das so und was kann ich machen um das zu verringern....danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    Ja, der eine schaut weniger und der andere Client schaut öfters, das kann dann schon sein, das er so viele hat.

    In der CCcamInfoPhP kannst du es mit aktualiesieren besser verfolgen wieviel er nimmt. Und auch wie lange er online war.
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: warum hat ein client so hohe ecm


    Erkläre ihm, das es noch andere schöne Dinge im Leben gibt, wie den ganzen Tag vor der Glotze zu liegen. Bei 3221 ECM sind es immerhin mehr als 6 Std.:thank_you:
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    noch ein tipp dazu, bevor er die box im standby schalten ,soll er auf einen offenen sender schalten.
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: warum hat ein client so hohe ecm


    ....und was soll das bringen ??? ECM werden im Standby so oder so keine abgefragt. Auch nicht, wenn er im Standby auf Sky steht.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    genau das ist ein irrtum. habe es mit bellof selbst getestet, auch im standby werden ecms abgefragt.
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    Also das ist mir vollkommen neu. Definitiv bei mir nicht. Meine Clientbox steht eigentlich immer auf 1 der Sky Kanäle im Standby. Die fragt null ab. Sie wird unter Clients im Webif geführt, aber nicht unter AKTIVE Clients. Also Sorry, da ist bei eurem Test was schief gelaufen. Keine Ahnung.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    Ich muß dazu sagen das es nicht immer so ist, ab und an tritt es mal auf.
     
    #8
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    Ich schaue eigentlich sehr viel ins WebIf. Ich habe so ein Phänomen noch nie gesehen. Würde mir jetzt aber auch keine Hand dafür abhacken lassen, das es sowas schon mal gibt.
     
    #9
  11. Razor Ramon
    Offline

    Razor Ramon Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    Hallo

    Man muss immer uinterscheiden, was es für Client ist!
    z.B. bei einer D-BOX wird beim Standby Modus intern nix abeschaltet.
    Nur das Signal ( SCART ) wird unterbrochen und die UHR eingeblendet.
    Deswegen werden weiter abfragen gestellt.
    Bei einer DREAM sieht es anders aus, weil da wird im Standby Modus der Tuner abgeschaltet und die Abragen bleiben aus.


    gruss, Razor
     
    #10
  12. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    :JC_hmmm::JC_hmmm:das kann natürlich sein. hab nur dream clienten
     
    #11
  13. Razor Ramon
    Offline

    Razor Ramon Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    ich habe sowohl D-BOX und auch Dream Leute
    deswegen habe ich die D-BOXEN so eingestellt, dass die nach 2 Stunden Standby ganz runter gefahren werden.....
    es kann schon belastend sein, wenn gegen 20:15 immer noch anfragen für Kindersender kommen die aber schon sendeschluss haben ;-)


    gruss
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    Das ist so klar wie Klosbrühe. Die Info finde ich trotzdem sehr interessant. Mir ist eingefallen, ich habe doch eine dbox als Client. Aber sie macht die Probleme auch nicht. Bin froh zu 99 % nur Dreams als Klienten zu haben. Was es nicht alles so gibt?? Eine Box im Standby, die noch Abfragen macht.:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    Ich habe festgestellt, das es auch ab und an bei den 500er clones auftritt.
     
    #14
  16. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: warum hat ein client so hohe ecm

    Hi.

    habe 2 dreamboxen und beide fragen im standby ecm's ab, wenn sie auf einem verschlüsselten sender stehen. ist auch völlig normmal, sonst würden ja auch keine programmierten aufnahmen klappen und aufnahmen im standby. weis auch nicht wieso sich einige drüber wundern. war schon immer so. und die tuner werden im standby auch nicht abgeschaltet.
    hier werden manchmal märchen erzählt.

    gruss
     
    #15
    BaNaNaBeck und murati gefällt das.

Diese Seite empfehlen