1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fakerdal, 28. September 2010.

  1. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich les die S02 mit CCcam direkt ein, wüsste gerne warum ich dann 4x die CAID 1702 gelistet bekomme?

    [​IMG]


    Laut CCcamInfoPHP verteilen sich die clients auch willenlos auf den vier.Ist das dann auch nicht schlechter für den cache?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    schaut bei mir genauso aus!?
    Ist das nicht normal?
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    Ich Tippe mal da fehlt die CCcam.providers, das kann sein das die nicht aktuell ist! :read:
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    Bei mir sieht es so aus:

    |1702| |Sky Deutschland (19E)[tunneled Nagra] |betacrypt |
    |1702| 1|Sky Deutschland |betacrypt |
    |1702| 2|Sky Deutschland |betacrypt |
    |1702| 3|Sky Deutschland |betacrypt |
     
    #4
  6. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    in der cccam.providers ist das auch nur so eingetragen
    d.h. die cccam.providers ist veraltet.
    Welche Auswirkungen kann das haben?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    Das sieht man doch im CCcam WIF, auf das share oder so hat es keine Auswirkungen! :read:
     
    #6
  8. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    ja, dann ist es mir doch von dem her egal, was da im Webif drin steht solang es keine Auswirkungen auf mein Share hat :whistle2:
     
    #7
  9. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    was da neben den 4 providern steht ist mir ja egal. ich frag mich nur warum da überhaupt 4 stehen?
     
    #8
  10. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    da musst du sky fragen, weshalb die ihr Angebot in 4 Provider aufsplitten, ich denke mal das haben die schon überlegt weshalb. Andere Anbieter müssen das ähnlich machen, wenn es unter selber caid mehrere Anbieter gibt.
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    1702 (CAID) ist nur die Verschlüsselungsart,
    die Provider-Ident sagt aus um welchen Anbieter es sich handelt.
    Ein Anbieter mit unterschiedlichen Idents, kann z.B. unterschiedliche Pakete darstellen.
    Siehe als Bsp. Viacess 0500 da gibt es viele verschiedene Provider ID.
    Viacess 2 ist da z.B. 02xxxx
    Viacess 3 ist da z.B. 03xxxx
    Viacess 4 ist da z.B. 04xxxx
     
    #10
  12. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    Na denk doch mal nach!
    So wie ich das sehe hast Du ein Sky Vollabo.
    Sky Welt
    Sky Film
    Sky Sport
    Sky Bundesliga

    MfG
    williboy
     
    #11
  13. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    Joo.., wär ich auch drauf gekommen wenn nicht z.b. 3 clients gleichzeitig sky bundesliga schauen, die sich dann auf den procidern verteilen und so sich den key nicht aus dem cache ziehen.

    jetzt kommst du?! ;)
     
    #12
  14. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Warum hab ich vier Caids für 1702 im WebInfo?

    Irrtum ... :whistle2:

    ... auch Karten mit nur einer Ident, können Voll-Abo sein!
     
    #13

Diese Seite empfehlen